今曰消息:

曾乐彤《机动部队》剧照释出 鬼马可人方心怡在线圈粉

2019-05-14 23:06:08   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 



秀网娱乐讯,近日,由英皇娱乐艺人曾乐彤参演的超级剧集《机动部队》正在热播。曾乐彤在这部港味十足的剧集中饰演护士方心怡,鬼马可爱,清纯可人,不论是造型还是演技都备受好评!

自《机动部队》开播以来,曾乐彤就以自己独特的个人魅力圈粉无数。曾乐彤饰演的护士方心怡在剧中是高sir高家声(林峯饰)的小迷妹,在最新播出的剧情中,方心怡在医院向高家声索要电话号码的片段被众多网友热议:“柠檬味初恋”、“柠檬茶×高家声请锁死”;方心怡初到高家被秋刀姨灵魂拷问更是可爱爆棚,曾乐彤对于方心怡这一角色的俏皮演绎和情感表达都非常到位。

想知道方心怡与高家声间情感线接下来的走向吗?记得一起来优酷看“可爱担当”曾乐彤在剧中的精彩表现!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 曾乐彤《机动部队》剧照释出 鬼马可人方心怡在线圈粉