今曰消息:

秦岚《夜空中最亮的星》完美结局 实力演绎“宠弟姐姐”获好评

2019-05-08 10:39:53   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 




秀网娱乐讯,由秦岚搭档黄子韬、吴倩、牛骏峰领衔主演,秦岚特别出演的都市青春励志题材剧《夜空中最闪亮的星》于周三落下帷幕,迎来了它的大结局。该剧讲述的是几个年轻人因为热爱音乐走到一起,最终突破自我实现梦想的故事。该剧播出期间热度持续攀升,好评不断。秦岚在剧中饰演郑柏旭的姐姐方怡然一角,她精彩的表现获得许多网友的认可和喜爱,还被网友戏称“甜宠姐姐”、“宠弟狂魔”。

此次,秦岚首度搭档黄子韬,在剧中饰演的郑柏旭姐姐方怡然,她在剧中是一位外表知性,事业型的女子,一心帮着家里打理公司,因为弟弟执着于音乐,不想继承家族事业,郑父因为这个还跟郑柏旭的关系几度争吵,方怡然一直从中调和,因为工作的原因对时尚也有非常敏锐的洞察力,一直走在时尚的前段。对弟弟的爱情也是很支持,最终郑柏旭能够和杨真真在一起,也是少不了她的神助攻。另外,剧情里她对弟弟郑柏旭是相当宠溺的,弟弟在剧中经常对姐姐撒娇,姐姐还时不时上演“捏脸杀”,惹来粉丝们纷纷议论,“姐姐对弟弟真的甜宠无比了”、“我也好想有个这样的姐姐”。

在整部剧集中,秦岚虽戏份不多但表现很是抢眼,堪称本剧颜值担当。这次颠覆以往角色,一改优雅的风格,实力演绎“戏精”姐姐。虽然秦岚在戏外大黄子韬11岁,可是在剧中两人饰演姐弟,却一点都不违和。秦岚饰演的方怡然从小到大都是人们的关注焦点,无论是剧中的造型还是表演,这种对角色的拿捏上把握精准,也使观众感受到她扎实的表演功底,获得不少观众的认可和共鸣。

自开播以来,《夜空中最亮的星》剧情牢牢的吸引住观众,而观众对这对秦岚黄子韬这对姐弟CP讨论度更是居高不下。接下来,秦岚会有更多的新戏跟大家见面,期待她更多精彩表现吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 秦岚《夜空中最亮的星》完美结局 实力演绎“宠弟姐姐”获好评