今曰消息:

《九龙不败》发"绝命厮杀"特辑 揭秘两大拳王对决的幕后故事

2019-04-18 18:35:26   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 






秀网娱乐讯,由香港金像奖导演陈果执导,张晋、UFC格斗世界拳王“蜘蛛人”安达臣施华、郑嘉颖、刘心悠、邓丽欣领衔主演。周国贤、陈钰芸、吴岱融、李丽珍、林雪等一众实力派演员联袂主演的犯罪动作影片《九龙不败》定档5月1日登陆全国院线。今日,片方发布一款“绝命厮杀”特辑,揭秘张晋与 “蜘蛛人”安达臣施华血脉偾张地激烈对决背后的故事。

电影《九龙不败》发布的“绝命厮杀”特辑中,全方位揭秘了两大拳王巅峰对决的幕后故事。谈及为何会选张晋做男主角时,导演陈果表示近年来很少有演员能将打戏和演技完美兼顾,张晋是为数不多的之一,相信在他的演绎之下,九龙这个人物会更加的丰满和独特。张晋也直言这部电影首先吸引他的是角色,一个具有“双重性格”的神勇干探,这对他来说算是一个全新的挑战。而跟UFC格斗世界拳王“蜘蛛人”安达臣施华的加入无疑是影片的一大看点。“蜘蛛人”具备丰富的实战经验,拳风凶猛,对于影片的动作设计有很大的帮助。第一次与张晋合作就“大打出手”的安达臣施华更大呼自己是张晋的超级粉丝,认为张晋拳拳有力,如果加入格斗界,一定会是自己“头号劲敌”。

影片请来了知名动作指导董玮,他曾6次斩获香港电影金像奖最佳动作指导大奖,荣获11次提名,更在台湾金马奖上2次获奖,8次提名,被业内称为“天才动作指导”。电影中警局凶猛厮杀、在狭窄轻轨上的疾速飙斗、千尺高空尖端对决等极具挑战的动作场景,在他的设计下,不仅干净利落具有十足的力量感,让人看得过瘾,更在暴戾狂斗中不着痕迹的表现出人物的情感,让对决变得更艺术和血性。安达臣施华在得知董玮加盟时激动不已:“我很早就知道董玮和李小龙的合作,他在动作片方面有着丰富的经验和激情,我很幸运能与他合作”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《九龙不败》发"绝命厮杀"特辑 揭秘两大拳王对决的幕后故事