今曰消息:

音乐才子申凯文新歌《Rewind》带给更多人力量

2019-03-13 19:04:38   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 



秀网娱乐讯,兼具音乐制作人和歌手双重身份的申凯文,近期推出单曲《Rewind》,获得了音乐圈的关注。虽然2018年11月刚刚发布自己的专辑《EVOLUTION》,在华语流行乐圈还只能算是“新人”,但申凯文其实已在音乐圈中打拼了十个年头,在海外也发表过独立的个人的音乐专辑,有着很扎实的音乐功底,他的制作水平也被业界普遍认为是靠近于世界顶尖潮流的水平。在谈及这首歌的时候申凯文表示,《Rewind》是一首回望过去的歌。“我想象着如果自己拥有冻结时间的能力,我会希望回到过去那些美好的时光中去。我追忆着过往的起起落落,在经历中成长,也终于认识到不完美才是达到完美的途径。过去的一年已经过去,而时间终究带给了我们需要的答案。每个人在生命中的某些时刻总会感到沮丧,感叹命运的不公,感到朋友的误解,但命运终究不会欺骗那些对自己诚实的人。”

申凯文以前推出《ON n’ ON》、《Light》、《LOVE》这三首单曲的时候,很多人惊艳于他的音乐表现力,尤其是在创作上的成熟,演唱上的自我,制作上的精良。申凯文能唱出曲子的灵魂,像在讲述一个故事,有特别的嗓音和独特的个人风格也是他的优势。只要开口唱几句,听众几乎马上能听出是申凯文的作品,极具辨识度和节奏感。歌手唱功固然重要,但听歌时不能仅仅主意歌手的歌声,更要关注音乐的背景的好坏。《Rewind》这首歌没有沉重繁复的和声,伴随着音乐的轨迹,弦乐声和低音提琴开始逐渐清晰,柔和的合成乐器使整首歌更完整地呈现了一个梦幻的效果。

申凯文的音乐作品会给人以一种清新、轻松的感受,不管是什么风格,他的音乐力度都不会显得太过,不会有那种复杂、繁复的感受,这就是他的不同。“当我开始写这首歌的时候,我想着让音乐尽可能的简洁,让钢琴作为主旋律来衬托人声。”《Rewind》听起来很优美,将一句句歌词在舌尖与唇齿中各种巧妙揉捏,再“吐”出的时候语速极快且连贯还不模糊,带出的就是吞云吐雾的轻巧,会让听众享受于其中,并情不自禁的把申凯文的音乐再播放一遍。期待用心做音乐的申凯文能给我们带来更多好的作品,给听众带来美好听觉感受的同时,也带来更多快乐和力量。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 音乐才子申凯文新歌《Rewind》带给更多人力量