今曰消息:

《比悲伤更悲伤的故事》发导演特辑 林孝谦打造催泪电影

2019-03-12 13:40:28   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 





秀网娱乐讯,年度最催泪爱情电影《比悲伤更悲伤的故事》将于10号到13号陆续在广州、北京、上海、福州、泉州、厦门进行路演,届时观众将有机会和电影主创亲密互动,3月14日白色情人节全国公映。今日影片发布导演特辑。

《比悲伤更悲伤的故事》是一部很独特的电影,虽然充斥着悲伤的气氛,但却格外治愈心灵。在最新曝光的导演特辑中,他坦言自己将温暖融入了创作中,连带着影响了选角。女主角陈意涵活泼俏丽,完全不会联想到悲伤,而正是这样一位温暖如阳光的人在一秒之内切换到悲伤的情绪才更令人措手不及。原来,快乐的人也会有如此深刻的悲伤。而男主角刘以豪,导演评价他“有笑着流泪的特质”,看过这部电影后,他温柔的笑容留在了观众的脑海里挥之不去,联想到K的命运,更添悲伤。

电影《比悲伤更悲伤的故事》在中国台湾及香港地区、新加坡和马来西亚上映后,不仅取得了优异的票房表现,更收获了极高的评价。除了扣人心弦的剧情与唯美浪漫的电影画面,影片的配乐更是将悲伤的情绪无限扩大。随着电影的情节发展,时而活泼轻快、时而直击人心的旋律,让观众不知不觉陷入男女主角彼此深爱却无法吐露心声的纠结情境里。主题曲《有一种悲伤》更是深入人心,透过天生歌姬A-Lin的天籁美声,让观众感受到了Cream和K之间深刻而密不可分的感情,A-Lin更是为电影献出银幕初体验,在片中本色出演一位实力派歌手。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《比悲伤更悲伤的故事》发导演特辑 林孝谦打造催泪电影