随机推荐

《国宝奇旅》看点升级 文物专列受困难行 刘烨巧借东风修铁路






秀网娱乐讯,由霍尔果斯华视友邦影视传媒有限公司、幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、霍尔果斯捷成华视网聚文化传媒有限公司出品,花箐执导,牛静、牛嫱任编剧,刘烨、袁姗姗、张瑞涵、秦杉、刘思彤领衔主演的民族史诗传奇巨制《国宝奇旅》,正在江苏卫视和浙江卫视热播中,爱奇艺、优酷、腾讯三大平台同步更新。该剧于今日发布一款“三人行”海报,海报中三人眺望远方,神情严肃略带忧愁,仿佛预示着刘烨、袁姗姗、秦杉在剧中激烈的情感纠葛。

在昨晚剧情中,日寇为阻文物南迁竟炸断铁路,敌人抢夺文物的阴谋虽未得逞,却使南迁行动再次停滞。文物专列每停一秒,危险就多一分,而前来修复铁路的工人却被日寇阻截悉数杀害,手无寸铁的工人们无法与日寇抗衡,纷纷拒绝参与铁路修复工作。担心敌人再次来袭的任弘毅(刘烨饰)心急如焚,为了及时重启文物专列,任弘毅找到了人数众多且有武装力量的丹青会,丹青会掌门罗素(陈丽娜饰)答应出手相助,却提出必须释放少掌门王立文(张瑞涵饰),任弘毅虽然表面上拒绝,但重情义的任弘毅根本不忍逮捕王立文,早就对王立文动了恻隐之心,在护宝卫队的“放水”下,王立文成功逃脱。

然而王立文与任弘毅心情相同,都不希望自己的兄弟替自己承担风险,于是王立文在劝解罗素派人修铁路之后,决定返回文物专列与大家共进退。看到王立文去而复返,任弘毅深受感动,两兄弟握手言和。任弘毅与王立文虽立场不同,但在友谊的联结下他们共同承担起民族责任,家国大义与兄弟情深并肩而行,《国宝奇旅》为观众展现的这份真挚情感令人感动。

与此同时,默默监视专列的本田喜多(魏春光饰)发现机会,通过丹青会掌柜于洪(崔钟)混入了修复铁路的工人中,并借着打水的机会混上列车,不仅用手榴弹制造混乱,还趁机掳走同在列车上的田惠(秦杉饰),本田喜多软硬兼施诱导田惠给任弘毅下药,假意承诺让他们远走高飞。精神受到刺激的田惠渐渐回忆起过去,她曾在本田家族中拥有一段不堪回首的过往,田惠深爱任弘毅,所以不愿将过去展现给任弘毅,再加上本田喜多的鼓吹,田惠内心逐渐动摇......

在今晚即将更新的剧情中,“定时炸弹”赵光希再次搅局,竟把日本特工带上列车,小小车厢中一场风暴正在酝酿。今晚19:30,《国宝奇旅》上演惊心之旅。

评论列表
  • 作者构思巧,善于选点展开,行文跌宕起伏,耐人寻味

    2022-03-20 22:34:49 回复该评论
  • 生活中偶然发现的美丽小事物产生的满足感。

    2022-03-20 14:26:08 回复该评论
  • 唾沫是用来数纸币的,不是用来讲道理的!

    2022-03-20 14:23:01 回复该评论
  • ۖ派ۖ息͜❀҉

    2022-03-20 17:34:47 回复该评论
  • 人生的真理,只是藏在平淡无味之中!

    2022-03-20 23:19:45 回复该评论