随机推荐

电视剧《激荡》杀青 郭晓东实力演绎“沪漂男子图鉴”



秀网娱乐讯,日前,由导演余丁执导,郭晓东、任重、李念、车晓主演的都市情感剧《激荡》在上海杀青。该剧讲述了20世纪90年代的陆氏三兄妹在上海奋斗过程中所经历的悲欢离合。郭晓东饰演的陆家长子陆海波,踏实肯干,憨厚稳重,在担负照顾弟妹重任的同时,义无反顾地投身到云波诡谲的上海经济大浪潮中。

郭晓东饰演的陆海波为支持弟妹上学,便早早退学在电子修理铺做工。从做学徒到开连锁,他一路走来都不曾有分毫的退缩。有责任心、有担当的他,努力为弟弟妹妹撑起一个家。陆海波到底经历了多少辛酸与苦楚?观众可以在剧中寻找到答案。

郭晓东本身的奋斗经历和角色也有不少相似之处。在某综艺节目中,郭晓东爆料自己曾“三天只吃一袋方面”,让不少网友惊呆。香自苦寒,剑磨十年。这些年来,郭晓东凭借着自己的那股“冲劲儿”,也努力实现着自己的梦想,逐渐成为一名优秀的演员。从《新结婚时代》中的居家好男人何建国,到《天下无诈》中的刑侦精英邝钟,郭晓东不断在角色中寻找自我,突破自我,使每一个角色都变得立体鲜活。

在《激荡》拍摄期间,郭晓东也迎来了他的四十四岁生日。当天,他在社交平台发文称:“人到中年,爱我所爱,行我所行,言我所言。”此番话,对于陆海波也同样适用。演员赋予角色以生命,角色也同样影响着演员。郭晓东和陆海波之间将会产生怎样的化学反应?敬请期待。

评论列表
  • 语言准确,鲜明

    2022-03-16 03:01:17 回复该评论
  • 游戏输了就输了,但队友不骂就真的遇不到。

    2022-03-16 06:16:05 回复该评论
  • 结尾处集中表达情感,既照应开头又总结全文。首尾连贯,一气呵成。

    2022-03-16 06:36:28 回复该评论
  • 晚上不能吃的话,冰箱里为什么有灯?

    2022-03-16 10:01:24 回复该评论