今曰消息:

情人节暖心告白 黄子韬新歌《单身》预热海报曝光

2019-02-15 17:39:39   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 


秀网娱乐讯,2019新春刚过,领衔原创C-POP超人气唱作人、全能艺人黄子韬的新歌《单身》两组预热海报公开曝光。在情人节当天推出的人物预告海报中,黄子韬身穿复古黑白格西装外套,内搭蓝色条纹衬衣,成熟沉稳却不失优雅,绅士的品格尽在举手投足间。

第一张海报中,安静的房间,空荡的四周,复古胶片质感的色调,黄子韬慵懒闲适地坐在沙发上,将思念写为一封情书给予未来。在光影流转之间,黄子韬执着而坚定,期待着属于自己那份特别存在的美好。

而在第二张海报中,黄子韬侧坐在地毯上,回眸凝视镜头,神态若有所思,或在追忆似水年华,那些曾经逝去又不可追回的过往与遗憾。一个眼神欲言又止,仿佛藏着千言万语,那些不知从何说起的故事,最后想必是融入歌曲《单身》的每一个音符中,用音乐讲述着属于黄子韬的故事。

黄子韬2019年第一首新歌《单身》音源还未正式上线,预热海报就已经将情愫融合画面深深印在大家脑海之中,此次延续“韬式“独特风格的情歌又会带来怎样的惊喜呢?我们拭目以待吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 情人节暖心告白 黄子韬新歌《单身》预热海报曝光