今曰消息:

《朝花夕誓》发推广曲 金玟岐献声演绎《勇敢者的告别》

2019-02-15 17:39:41   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 

秀网娱乐讯,近日,由冈田麿里导演、编剧,多次提名金马奖和金像奖的音乐制作人川井宪次以及人气声优保驾护航的动画电影《朝花夕誓》宣布定档2月22日全国上映,该片自从在日本上映后,口碑在各大电影网站一直非常出众,与此同时也在各大电影节有所斩获,不仅荣获第21届上海国际电影节金爵奖、韩国富川国际奇幻电影节最佳动画片奖,更入围奥斯卡最佳动画长片,不少网友纷纷表示对电影十分期待,奇幻催泪的故事剧情更是看点十足。

影片讲述了拥有数百年寿命的“离别一族”的少女玛奇亚在族群被人类灭族后,遇到了刚刚失去双亲的孤儿艾瑞尔,逐渐成长为少年的艾瑞尔和即使时间流逝也仍然保持少女样貌的玛奇亚,在同样的季节中,度过着不同的时间。两个孤独灵魂的相遇,编织出无可替代的 “离别与成长”所贯穿人生的故事。今日,由创作歌手金玟岐作词作曲及演绎的电影《朝花夕誓》推广曲MV《勇敢者的告别》正式上线,抒情旋律叙述勇敢者的离别故事。

温柔中蕴藏勇敢的力量 金玟岐为电影量身打造推广曲

推广曲《勇敢者的告别》由歌手金玟岐为电影《朝花夕誓》量身打造,歌曲围绕主人公玛奇亚的经历展开,讲述了拥有数百年寿命的“离别一族”在面对离别时,坦然、释然和勇敢的力量,轻柔的钢琴缓缓响起,清脆的声音仿佛花瓣落下的声音,金玟岐的声线醇厚温柔,伴随着旋律起起伏伏,循序渐进的歌声仿佛在诉说一个悠扬而漫长的故事,正如歌词中写道的“如果相遇是离别的开始,重新来过我还想要爱你一次”,少女玛奇亚虽然是“离别一族”中的一员,一旦与人类接触就意味着终有一天要面对离别,但即使是这样,她也勇敢地选择在遇见孤儿艾瑞尔的那一刻开始,下定决心要将他抚养成人,金玟岐为电影《朝花夕誓》谱下的这段悠扬的旋律,不仅显露着女孩细腻温柔的情感,更通过唯美的歌词展现了故事背后坚韧的力量,将玛奇亚与艾瑞尔之间的相遇相知和分离这一段关于爱、成长与离别的故事娓娓道来,十分动人。

《勇敢者的告别》MV曝光电影感人情节 唯美画面催人泪下

绝不能爱上任何人,一旦爱上,你真的会变成孤单一人”在《勇敢者的告别》的MV一开头就以一句伤感的台词交代了故事的发展背景,银白色的头发,圆润的小脸,少女玛奇亚是一个十五岁的花季少女,“离别一族”的特殊体质,让她永远保持着十五岁的容颜,也许对于普通人来说,这是求而不得的事情,可对于“离别一族”来说,一旦遇见,就注定要离别。MV围绕玛奇亚和艾瑞尔的故事展开,记录了他们的相遇、相知和一次次的分离,在MV曝光的画面中,艾瑞尔起初是一个嗷嗷待哺的孤儿,在玛奇亚的温柔呵护下,慢慢成为了一个意气风发的少年,MV不仅记录了两人相伴成长的温馨场景,还分享了两人争吵、分离,到最后成长、释怀的催泪情节,在《勇敢者的告别》中,讲述的也许不仅仅是告别,还有奉献、陪伴和爱与成长。

电影《朝花夕誓》将于2月22日全国上映,由创作歌手金玟岐作词作曲及演绎的电影推广曲《勇敢者的告别》MV也于今日上线,用温柔呵护这一份情感,用成长记录这一段离别。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《朝花夕誓》发推广曲 金玟岐献声演绎《勇敢者的告别》