今曰消息:

Glenn Close《爱·欺》情人节上映 金池《致:爱》倾情助力引好评

2019-02-15 17:39:41   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 


秀网娱乐讯,金球奖最佳女主GlennClose全新力作《爱·欺》(The Wife),于2月14日在中国台湾上映。沣瀚互娱艺人金池最新专辑《我 和我… …》中歌曲《致:爱》作为该影片中文推广曲。消息一经透露,引起了不小的轰动。

《爱.欺》(The Wife)女主角葛罗克萝丝(Glenn Close)凭借该电影顺利入围本届奥斯卡奖,被视为影后热门候选。金池演唱的《致:爱》,以不愠不火的口气,缅怀爱情的来临与逝去,为影片加磅,获得不少好评。《爱·欺》 主要讲述一对人人称赞的文坛伉俪,在丈夫获颁诺贝尔文学奖的前夕,因为妻子长期的隐忍牺牲,导致其关系发生改变。Glenn Close想通过影片,向大家探讨女性婚后是否还能保有自我情感的社会问题。而金池所演唱的《致:爱》则用特殊的三连音设计以及其拿捏自如的唱腔向大家展现了层层推叠、拨云见日的希望感。为更好演绎歌曲,金池打破了以往擅长的抒情歌诠释方式,她反复练习换气与断句,让听者更加舒服自然,使全曲呈现出一种女性独有的自我肯定感。

《致:爱》作为金池2019年发布的全新专辑《我 和我… …》中非常重要的一首,在《我 和我… …》中,不乏关怀社会百态的《哭着吃饭的人》,述说父母子女特殊羁绊的《再见挚爱》、《目送》,讨论新时代女性恋爱观的《各得其所》,还有剖析自我的《我和我》,表达信仰的《人间摇篮曲》……《致:爱》则是向身边挚爱的亲人吐露真情。电影《爱.欺》剧情勾勒婚姻关系里的酸甜苦辣,同时探讨女性婚后是否还能保有自我,这样的主题恰巧与《致:爱》不谋而合。值得一提的是, 2 月 14 日情人节也是金池本人的生日,金池本人希望大家能在情人节当天去电影院一睹佳作。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » Glenn Close《爱·欺》情人节上映 金池《致:爱》倾情助力引好评