今曰消息:

歌手ANU大热单曲《GA GA》上线 藏族流行颠覆想象

2019-02-15 17:39:41   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 


秀网娱乐讯,今日歌手ANU大热单曲《GA GA》正式全网上线,歌曲节奏欢快,朗朗上口,虽然是藏文歌曲,但也引发广大听众的热议。歌曲《GA GA》融入了藏族文化,“GA”在藏文中是“快乐“”的意思,“GA GA”则是“亲爱的”的意思。恰逢情人节到来之际,希望为大家增添一丝节日气氛。

在本季《歌手2019》的竞演中,ANU也演唱了这首歌曲,歌曲演唱后深受听众的喜欢,竞演过程中全体观众随着音乐的节奏摇摆,连后台的杨坤老师、齐豫老师、俄罗斯唱将柏琳娜也舞动起来。同时歌曲演绎正值大年初四,表达了ANU对所有观众的祝福。

ANU在《歌手2019》中为观众带来多首脍炙人口的歌曲,包括原创单曲《FLY》和改编经典《APOLOGIZE》和《路弯弯》。他们演唱的每首歌曲都将藏族文化和流行元素完美地结合。他们也希望通过自己的方式让更多人了解藏族文化,喜爱藏族文化。ANU多次强调:做音乐就是做文化,他们想用自己新潮的方式去传达藏文化。现在很多人称他们是“藏族流行音乐之光”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 歌手ANU大热单曲《GA GA》上线 藏族流行颠覆想象