今曰消息:

《神探蒲松龄》角逐贺岁档 钟楚曦《兰若仙踪》空灵演绎缠绵情愫

2019-02-09 13:03:18   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 

秀网娱乐讯,春节档超级合家欢电影《神探蒲松龄》大年初一全面上线,自上映以来反响良好,成为开年合家欢贺岁电影的重头戏之一。近日,由主演钟楚曦演唱的电影推广曲《兰若仙踪》正式上线,歌曲的诠释让角色更加立体有层次,并且值得一提的是,这是钟楚曦首次为电影献唱.

电影《神探蒲松龄》由国际巨星成龙领衔主演,阮经天、钟楚曦联袂主演,林柏宏、林鹏、乔杉、潘长江、苑琼丹、Luu Brothers、姜嫄等两岸三地众明星欢乐加盟,纷纷贡献精彩演技。欢乐之余,钟楚曦、阮经天组成的高颜值“相爱相杀”cp,也为电影增加了不一样的感情色彩。早前曝光的“红裙倩影”海报中,钟楚曦身着一身鲜红长裙惊艳惹眼,让人过目不忘;而上线的《兰若仙踪》里,钟楚曦则采用了温柔而空灵的声线来演绎,古色古香的词曲,似一江秋水,意蕴悠悠回味无穷,结合电影人物的故事背景,把“小倩”背后的心事娓娓道来。

电影中,成龙饰演的“蒲松龄”由一介书生化身成神探,而他与“萌妖”们的日常互动也是一大看点,成龙表示,饰演书生还是第一次,这也是他演艺生涯的一大新尝试;钟楚曦饰演的“小倩”和阮经天饰演的“宁采臣”之间上演了一场轰轰烈烈的爱恋,动人的情节设定让两位年轻演员的演技大放异彩,而钟楚曦亲自打造了角色人物妆容,对人物理解深刻独到;还有年轻实力派演员林柏宏、林鹏的加盟也为电影增加了许多看点。东北著名喜剧人乔杉则饰演一个名叫刘全震的捕头,一举一动自带笑点;更有资深喜剧人潘长江和自称“最大龄龙女郎”的苑琼丹搭档飙戏。目前《神探蒲松龄》正在热映中,在这阖家团圆的时刻,不妨呼亲唤友一同到影院,感受猪年迎面而来的喜悦。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《神探蒲松龄》角逐贺岁档 钟楚曦《兰若仙踪》空灵演绎缠绵情愫