今曰消息:

《密室逃生》发布“幕后玩家”版剧照 剧情出现惊天大逆转

2019-01-22 12:33:11   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 




秀网娱乐讯,由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《密室逃生》今日发布四张“幕后玩家”版剧照,神秘人物现身,剧情出现惊天大逆转!影片上周上映后,在网络中被热议“结局出乎意料”,跌宕剧情震惊所有人。在今日发布的剧照中也出现了几名此前极少曝光的“密室工作者”,惊险刺激的逃生之路竟然还有隐藏剧情。

幕后玩家现身!结局扑朔迷离!

电影《密室逃生》今日发布四张“幕后玩家”版剧照,神秘的密室工作人员现身,剧情走向越发令人捉摸不透。从本次发布的剧照看,病房密室出现的工作者疑似“清理人员”,而主角佐伊已经昏倒在地,生死未卜。但另一张剧照中她则被警察包围,并且无其他玩家出现,她的身份不禁令人怀疑。两张剧照无时间说明,佐伊是否最终存活依然是个谜。

另一张剧照中,主角本出现在了密室之外的另一个独立空间,全身伤痕的他极有可能刚从密室中逃出,而他身边出现的陌生男人身份未知。画面中本单手拿烟,神情警惕,另一人则递来打火机,看似在安抚,却面无表情。两人间究竟发生了什么?本和佐伊是否有隐藏身份?密室设计者的目的是什么?影片剧情越发扑朔迷离,只能去影院一探究竟,才能解开谜题!

片场合影曝光!他们才是大BOSS!

在本次发布的“幕后玩家”版剧照中,主创人员的现场合影也一并出现。好莱坞金牌制片人尼尔·H·莫瑞兹,曾打造《速度与激情》系列,《越狱》系列等众多好莱坞大作。新锐导演亚当·罗比特尔,以惊悚片见长的他曾被温子仁点名夸赞。金牌制片人加惊悚片鬼才,两人合体,一举将“密室”类型提升到了新的高度。

六大创意十足的密室,融进文字游戏、机巧道具、生活记忆、冷门知识等众多谜题,环环相扣叫人大饱眼福。六大主角涵盖金领、学霸、杂货工、卡车司机、退役军人、游戏宅男等诸多行业,身份各异火花不断。高温、冰冻、溺水、坠落、碾压、毒雾、毒药多重致命危机不断上演,脑洞大开的神秘密室带来极致的惊悚体验。电影已于1月18日登陆各大院线,被称为“2019年开年第一爽片”,豆瓣评分7.4,微博大V推荐度88%,难得一见的惊悚佳片,不可错过的沉浸体验。

电影《密室逃生》由金牌制片人尼尔·H·莫瑞兹(《速度与激情》、《极限特工》、《越狱》)担任制片),导演亚当·罗比特尔执导,布拉吉·F·舒特编剧,好莱坞实力派演员泰勒·莱伯恩、黛博拉·安沃尔、泰勒·拉塞尔、尼克·多达尼、洛根·米勒等联袂主演。影片已于2019年1月18日中国内地上映,目前火爆热映中。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《密室逃生》发布“幕后玩家”版剧照 剧情出现惊天大逆转