今曰消息:

黄轩《国家宝藏》首演舞台剧 “神仙落泪”演绎铁骨柔情

2019-01-22 12:33:11   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 









秀网娱乐讯,1月20日晚,甘肃籍演员黄轩受邀登上央视综艺频道(CCTV-3)大型文博探索节目《国家宝藏》第二季甘肃博物馆专场。现场,他作为铜奔马这件国宝守护人,化身带兵出征的张掖县长演绎其前世传奇、并搭档军事专家带来铜奔马的今生故事;从骏马梦到航母梦、讲述了中华民族代代守护祖国疆土的初心和壮志。

黄轩演绎铜奔马前世传奇 “神仙落泪”打动人心

在铜奔马的前世传奇里,黄轩化身张掖县长演绎河西走廊之上铁骨柔情,他购得“天马”,亲自带领将士平定羌乱,守护大汉疆域。值得一提的是,这是黄轩首次舞台剧表演,也是他迟到的“毕业大戏”,在他动情演绎里,一滴神仙落泪更是道出了“古来征战几人回”的壮志不改。

黄轩讲述铜奔马今生故事 再续海军情缘

良马是汉代的最强军备,而当代海上的最强军备则是航空母舰,铜奔马的今生故事里,黄轩便搭档军事专家讲述了中国海军的发展历程,这与汉代求取良马的艰辛过往有着相似的命运。从“骏马梦”到“航母梦”,中华民族儿女保家卫国的英雄气概奔腾不息,人们对于安定和和平的希冀也一往无前。而黄轩也曾在《海下尖刀》中演绎过海军的角色,这也是他与海军情缘的一次再续。

演员黄轩以倾情演绎和动人讲述让国宝铜奔马“活”起来,这是他又一次正能量传递的体现。期待他未来在更多领域带来无限惊喜!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 黄轩《国家宝藏》首演舞台剧 “神仙落泪”演绎铁骨柔情