今曰消息:

吴尊出席品牌活动 粉红西装造型绅士气质立显

2019-01-22 12:33:12   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 




秀网娱乐讯,近日,吴尊惊喜空降台北,以一身粉红色西装出席国际高端时尚品牌活动,举手投足间尽显绅士风度。现场,吴尊笑言自己很久没有穿粉红色,称赞这套装扮很“性感、可爱、青春”。此外,吴尊还自曝不仅太太喜欢粉红色,女儿Nei Nei也很爱这个颜色:“希望车子都喷粉红色。”谈及近日Nei Nei在国际芭蕾舞比赛中获得优秀成绩,吴尊表示:“蛮开心,觉得很骄傲!她对芭蕾舞很喜欢,她看视频,有一半都是在看芭蕾舞。”

据悉,吴尊和爸爸共同参加的亲子代际相处真人秀《最美的时光》正在热播,吴尊父子温馨的相处模式获得网友称赞。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 吴尊出席品牌活动 粉红西装造型绅士气质立显