今曰消息:

袁咏琳《终于勇敢了》MV上线 多名男主献吻力挺

2019-01-17 17:29:44   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 





秀网娱乐讯,Cindy袁咏琳在年初带来全新年度创作单曲《终于勇敢了》,透过歌曲传递正向能量,鼓励大家也鼓励自己。虽然看似疗伤情歌,但Cindy也特别提到这首歌更想表达的是对于我们日常生活的诠释,人生就是旅程,唯有勇敢向前,才能得到最终答案。透过歌词在直白中更泛指所有该放下的事,能跟不该再执着的人事物说再见,让自己过得更自在与坦然,绝对是一种长大、一种勇敢!这次新歌Cindy以民谣吉他抒情曲风搭配R&B电子元素的创作,更带来大步走向前的畅快感。

这次单曲发行除了透过音乐上的态度表达之外,值得一提的是MV影像的拍摄风格,特别邀请新锐导演许智彦与金钟编剧徐誉庭,两人继电影《谁先爱上他的》之后再度强强连手打造电影视感的MV与量身打造的脚本故事。这首《终于勇敢了》MV是徐誉庭首次为歌曲MV量身打造故事脚本,她在听完整首歌曲并且与Cindy经过进一步的碰面了解后,在没有任何设限的状态下,特别为Cindy与她的音乐所创作的MV脚本,希望藉由影像的细腻叙事延续歌曲的精神,要勇敢说再见,才会遇见最好的。Cindy也提到透过这次MV的拍摄合作,在誉庭姐的脚本描绘下,串联整部MV的主要三段感情各有情感宣泄与演技考验的地方,首次挑战在一支MV中与那么多位男艺人演感情戏。与新生代演员张耀仁一起诠释出属于年少时毫无保留任性妄为激烈的爱情模样,而好友邹承恩情义相挺献出睽违十年的再次参与MV拍摄,还带来老婆亲手做的蛋糕给大家打气,现实生活中的暖爸为了Cindy更是二话不说变身劈腿渣男,笑说只要Cindy有需要她的地方她都配合。最后在历经几段感情的挫折与历练后遇见的现任男友周孝安,首次合作便有吻戏的两人,在短暂的相处后两人迅速打破生疏感转而深情的进入剧情设定的情绪中,Cindy表示藉由这次的MV拍摄,饰演从抓狂咬人到崩溃大哭与咄咄逼人的自己,让她在演员这个脚色扮演上过足戏瘾,情感大爆发!

而新生代新锐导演许智彦,更是早在3个月之前已经开始与团队进行筹备,那时正值电影《谁先爱上他的》的宣传期,尽管是蜡烛两头烧的他,也没有错过每个讨论的环节。此次拍摄动用近百位演员与工作人员,耗时两天半日夜翻班拍摄,还特别申请到进入桃园机场两大航厦,为Cindy打造最具真实感的MV场景拍摄,MV中所有演员服装造型也由《谁先爱上他的》团队操刀打造,营造统一视觉感受。而MV中更是惊喜不断,在短短整首歌曲长度中,多位戏剧男主们现身力挺Cindy,如好友邹承恩及首次合作的周孝安与张耀仁,也有新生代演员涂善存与周洺甫的客串演出,新一辈人气女生许莉洁与祈锦钥也现身MV中。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 袁咏琳《终于勇敢了》MV上线 多名男主献吻力挺