今曰消息:

《不止于她》胡静朱兆祥“梗直”夫妇欢乐出境大撒狗粮

2019-01-17 17:29:47   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 



秀网娱乐讯,女性名人纪实节目《不止于她》第三期于1月15日晚八点正式与观众见面。本期“她力量”嘉宾胡静走心讲述从艺多年的心路历程,分享不为人知的背后故事,同时在节目中与老公朱兆祥大撒狗粮,网友直呼“她在闹,他在笑便是爱情最好的模样。”

本期节目中,胡静公开了“神秘”的婚后异国生活,陪伴家庭,与三五好友相约下午茶,逛夜市吃街边摊,是她在马来享受时光,放松心情的常态。与普通女人一样,回归日常的她将自己完全融入了当地的生活。面对事业上的“名利场”,胡静一直保持初心,坚守内心原则,她在节目中坦言:“演员是我人生的一个使命,是我喜欢的事情,会全力以赴把它做好。”同时,在这次访谈中,令人好奇的胡静老公朱兆祥也大方出镜,畅谈和胡静从恋爱走向婚姻的过程。整个聊天氛围轻松愉悦,双方互相“拆”台,爆料不断,从双方的交流中,不难看出胡静溢满屏幕的幸福模样。生活事业双开花的胡静,在整个访谈过程中的真实与从容,展现了她有态度与自我的另一面,圈粉无数。

本期《不止于她》完美收官,欲解锁更多精彩内容,敬请观看节目。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《不止于她》胡静朱兆祥“梗直”夫妇欢乐出境大撒狗粮