今曰消息:

《大江大河》发布“不负时代”版片花 杨烁自我突破献礼改革

2018-11-09 13:52:23   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 



秀网娱乐讯,由上海广播电视台、正午阳光影业、SMG尚世影业出品,袁克平、唐尧编剧,孔笙、黄伟执导,侯鸿亮担任制片人,王凯、杨烁、董子健领衔主演的电视剧《大江大河》昨日发布了“不负时代”版片花。剧中每个人都在改革的大趋势下努力前行,不同的道路也造就了不同的精彩。杨烁饰演的雷东宝带领小雷家村也闯出了属于他们的一片天。

杨烁饰演雷东宝 砥砺前行致敬改革

一直努力为大家奉献优秀角色的杨烁在《大江大河》中饰演书记雷东宝。退伍军人出身的他,带领着小雷家村进行土地改革、兴办砖窑厂、养猪场、电线厂,使村子里的人们走出贫穷,每个人都通过自己的劳动实现自己的价值。雷东宝是改革的先锋,在乡村改革的浪潮中带领村民紧跟政策,一直走在时代的前沿。

杨烁饰演的雷东宝在事业上是雷厉风行、敢作敢当的雷书记,在追求爱情的道路上则是幽默、体贴的专情男人。这样一个情感丰富的角色相信在杨烁细腻的演技下会带来不同的呈现。“愿意凭本事吃饭,想活出个人样来,我们小雷家欢迎!”片花中杨烁的这段台词让人感到热血沸腾,相当期待着本剧的播出。

强大阵容助力好剧 杨烁用心挑战角色     

杨烁这次的角色充满了挑战,他在开拍前就努力增肥,力求在形象上贴合原著。在剧中他的穿着也十分朴素、没有过多的装饰,认真地还原了那个年代背景下的人物特征。同时他也认真钻研剧本,用心体会人物在不同阶段的的情感状态与成长蜕变,用自己最好的状态带给大家新的惊喜。

作为改革开放40周年的献礼剧,《大江大河》拥有着豪华的制作班底。这也是杨烁与孔导的再次合作,强强联合的他们想必会碰撞出精彩的好剧。本剧即将播出,期待杨烁的表演为观众带来感动与惊喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《大江大河》发布“不负时代”版片花 杨烁自我突破献礼改革