今曰消息:

张佳宁《唐砖》“刚”系外表下隐藏一颗少女心 尽显角色反差萌

2018-11-09 13:52:24   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 


秀网娱乐讯,由陈嘉上监制、祝东宁指导、张晓龙作为艺术总监、张佳宁和王天辰主演的穿越武侠轻喜剧《唐砖》正在热播当中,张佳宁饰演的女主角李安澜由于身份的多重性,呈现出“刚”与“甜”并存的双面性格,时而帅气逼人,时而可爱软萌,张佳宁演技张力十足尽显角色反差萌,圈粉无数。

李安澜心系国家顾全大局 懂事的令人心疼

张佳宁在剧中饰演的公主李安澜,潇洒直爽,敢爱敢恨。剧中以男扮女装的剑客造型出场,脸遮面纱,武力高强,一招一式不拖泥带水,甚至还时刻将男主护在身后,开口第一句话便是:“你们二人滥杀无辜,我便不能坐视不管。”令不少网友感叹:“这是拿了男主剧本吧”“这个公主不一般”。随后的舍己救人献血桥段,进宫寻亲,排除万难为母正名,都体现了她骨子中自带的“刚”系特质。最令人印象深刻的是,她为保大唐主动提出和亲片段,最后与父亲的离别时,没有过多的情绪爆发,甚至是微笑着说再见,直至最后的跪拜时才留下了不被人看见的泪水,即便心中有着再多的不舍,也要顾全大局,坚强的让人心疼。

李安澜“刚”系外表下隐藏一颗少女心 尽显角色反差萌

李安澜因为“刚”系的性格特点被网友称呼为“澜朋友”,但其实在处理与男主角云烨的关系上,她也和很多恋爱中的小女生一样,傲娇又可爱。在云烨迎娶辛月以作权宜之计后,安澜赌气“闭门不见”,尽管她的心中有万般不解和不甘,表面也佯作冷淡,角色内心的复杂矛盾被生动地展现了出来;之后解开误会,李安澜又解锁了她“反差萌”的一面,和云烨一起四处查访墨家族人被杀的真相,两人的相处有逗趣有甜蜜,简直是给观众撒了满满的狗粮。最后,云烨为了救李安澜自己挡下弩箭,将云烨抱在怀里的安澜反复说着“云烨,你不能死”,一时泪如雨下,悲恸欲绝,情感的爆发恰到好处,令人动容。

看完《唐砖》,不由地想到张佳宁之前饰演过的《海上牧云记》里的牧云严霜和《如懿传》中的颖妃,也是性格多元,可萌可御的类型。看来张佳宁对这一类角色的驾驭力还蛮强的,不过也很想看到她有更多不同的尝试,期待她之后的作品!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张佳宁《唐砖》“刚”系外表下隐藏一颗少女心 尽显角色反差萌