今曰消息:

2018好声音人气学员赵家豪海外首演 95后少年未来可期

2018-11-09 12:08:56   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 






秀网娱乐讯,2018《中国好声音》李健导师组四强赵家豪近日以特邀嘉宾的身份受邀参加泰国华人演出活动,此次虽是本季好声音圆满落幕之后赵家豪的首场演出但是现场依旧是座无虚席,赵家豪用清澈的嗓音吸引着现场每一位听众!

海外演出圆满成功 追梦少年坚持向前永不止步

2018年这个夏天让我们又认识了很多热爱音乐的追梦者,其中来自广东深圳的吉他老师赵家豪年仅21岁却有着超出年龄的沉稳,一把吉他、一副清澈嗓音,大男孩模样的他出现在万众荧屏前。在2018《中国好声音》盲选的舞台上赵家豪以一首莫文蔚的《慢慢喜欢你》赢得李健导师和谢霆锋导师的转身,成功加入李健导师的战队并成为组内四强。此次赵家豪特别荣幸的以特邀嘉宾的身份参加泰国华人演出活动,虽然说是一颗乐坛新星,但是赵家豪用自己的嗓音征服了现场的每一位听众,现场掌声雷动!其实每一次演出机会赵家豪都特别珍惜也心怀感恩,谈及出道他也是觉得自己非常的幸运,其实“梦想成真”对于每一个人来说都是无比憧憬的,这其中不仅有自己的幸运能得到机会还和自身的万般努力分不开,每一位为梦想而努力的追梦者都值得被尊重!赵家豪海外首演的圆满结束也是开启了他音乐道路的最新篇章,这条路很长需要我们静候佳音,让我们一起期待这个95后男孩释放他的无限可能吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 2018好声音人气学员赵家豪海外首演 95后少年未来可期