今曰消息:

今天谁阻止我转发王思聪的微博,我反手就是一锅

2018-11-07 16:43:57   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  双11狂欢节又来了,剁手与花呗早已成为最佳组合。与往年不一样的是,今年双11你不用再为还不起花呗而发愁,你只管放心的买买买,有人愿意为你背锅。

  在11月5号晚上11点11分,骆驼官方微博挂出了一条“双十一尽管买,不用还花呗,锅骆驼来背”的公告,公布了骆驼双11最新堪称史上最大的福利“帮你还花呗”活动,此公告发出后,迅速引发了众多网友的转发分享,虽然没有公布具体的金额和玩法,但是在触及大众痛点的花呗问题上,并不妨碍吃瓜群众讨论发朋友圈。

  为了刺激消费,每年双11前花呗都会大幅度的提额给大家回血,虽然买买买爽了,但抑制不住的消费欲也导致双11之后还不起花呗成为社会普遍现象。马云曾表示,花呗的锅他不会呗,也背不起。想想也是,全国几亿人都在用花呗,平均每人一万的额度来说,就几万亿,不要说单一个马云,就算中国“双马”出手也还不起。

  中国首富都不敢替花呗背锅,骆驼却胆敢放出豪言“花呗不用还,锅骆驼来背”,公开叫板中国首富杰克马,骆驼是不想在电商圈混了吗?虽然不知道骆驼哪来胆量和底气,但是光是这份霸气劲就可以给10分(向资本主义低头)。骆驼此次的福利应该是小不了的,虽然没有昨晚王思聪为祝贺IG赢得世界冠军豪抽113个一万块来的豪气,但是在几千万分子一的中奖概率面前,我觉得骆驼的活动反而更靠谱些,不过谁会在乎多参加一个活动呢?

  此外,广州惊现“双11花呗不用还”行为艺术。

  11月7号,骆驼的“背锅侠”们惊现广州骆驼总部大厦,在上班族主要出没的公交车站、电梯、图书馆等场所上演“双11花呗不用还”的行为艺术,引发热议。

  网友们的评论也是炸了:

  “能帮我把花呗一起还了吗”

  “现在提额还来得及吗”

  “刚刚还对天发誓“双11绝不剁手”,然而下一秒我就悄悄点开了淘宝”

  “蚂蚁花的让骆驼还,没毛病”

  “不转锦鲤,我TM也不用还花呗”

  ……

  转眼间,剁手节已经陪伴十年了……那么肯定要纪念下哦,纪念那就必须要买买买啊!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 今天谁阻止我转发王思聪的微博,我反手就是一锅