今曰消息:

唐一菲怀二胎凌潇肃开心发图庆贺 晒B超照希望一家四口早日相见

2018-11-07 11:36:47   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  娱乐广播网讯 昨天,凌潇肃在自己的微博上发布了自己老婆怀二胎的消息,抱着自己的大儿子开心的宣布这个消息,记者也是第一时间打电话确定了此事,确实是有这个喜讯,凌潇肃和唐一菲结婚多年,婚后两年多大儿子出生,一直到现在儿子也有三岁了,又添一个小宝宝,一家人都非常开心,期待小宝贝的到来。

QQ截图20181106144753.jpg

  凌潇肃还发布了孩子的B超照片,从照片中很多网友说看来宝宝的月份已经不小了,应该是怀上好几个月了,可能好几个月前就已经怀孕了,只是等到现在才公布,凌潇肃和唐一菲在12年时结婚,两人结婚后一直都非常低调,唐一菲婚后一直在家里带孩子,凌潇肃在外忙事业,很少能够看到两人同框的画面。

QQ截图20181106144819.jpg

  两人在结婚后有去欧洲蜜月旅行,后来就非常低调很少被拍到,唐一菲最开始的时候演艺事业都还不错,后来婚后就基本上淡出娱乐圈,我们都知道凌潇肃和姚晨以前是夫妻,因为婚后多年都一直忙各自的事业,后来也离婚了,离婚后各自有了自己的家庭,现在都是夫妻感情深厚,都拥有了两个孩子,都比较幸福。

QQ截图20181106144832.jpg

  凌潇肃抱着儿子开心的拍照,可以看出来虽然两人的事业不是非常红火,但是一家人可以过的很开心,现在马上拥有了小宝宝,新的家庭成员对家庭来说又是一个惊喜,凌潇肃肯定也希望这一个孩子是个女儿就完美了,儿女双全都是大家想要的,不知道夫妻两人是不是也是这样希望的呢,希望他们的愿望能够达成。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 唐一菲怀二胎凌潇肃开心发图庆贺 晒B超照希望一家四口早日相见