今曰消息:

蓝洁瑛姐姐终于认领遗体 殓房工作人员的话让人心酸

2018-11-07 11:35:20   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  娱乐广播网讯 蓝洁瑛近日离世后几天时间都没有亲人出来领遗体,这让网友们都非常心疼,终于在三天后她的姐姐出现在殡仪馆现场,原来蓝洁瑛和姐姐已经两年时间都没有联系了,两姐妹从小家庭条件就不好,爸爸妈妈也都不在了,蓝洁瑛从小就没有家庭温暖,多年来的生活都很艰辛,两姐妹多年不见,既然这是最后一面,让人非常心疼的是妹妹最后是在自己的独居屋里死亡,都没有人发现让人非常感慨。

QQ截图20181106145846.jpg

  姐姐也是通过别人才知道自己的妹妹已经离世,最终还是由警察练习到姐姐,两姐妹各自生活很少联系,关系也比较淡所以妹妹突然离世,让所有喜欢她的粉丝都非常难过,从昨天曝光的照片来看,很多记者早早就来到了殡仪馆附近,等待蓝洁瑛的姐姐到来,就在早上九点多的时候,终于在朋友的陪同下姐姐现身了。

QQ截图20181106145858.jpg

  全程一直都带着墨镜和口罩的姐姐也很难过,看到这么多记者和围观者也不说话,可能也不想受到这么多人的骚扰,进入到殓房内根据相关的步骤进行办手续,在是办理手续时工作人员对家属说了一句话,让人听着非常难过,他的意思是人死后时间已经太久,身体都已经变样了,让人听着非常的难受。

QQ截图20181106145907.jpg

  在办理完所有的手续后,姐姐就匆忙的和朋友离开了,一行人坐着出租车离开,一直都有记者跟着一行人,朋友们也不想继续被打扰,希望大家不要在跟着他们,后来他们也各自走了,记者们也没有前去打扰,蓝洁瑛最后的后事也是由香港的影视协会帮忙办理,大家都非常难过蓝洁瑛曾经的遭遇。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 蓝洁瑛姐姐终于认领遗体 殓房工作人员的话让人心酸