今曰消息:

海昌携手天猫|一切好事,也正在发生!

2018-11-06 16:35:08   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  每一年的双十一都是一场盛大的购物狂欢,大家纷纷在这一天摩拳擦掌准备抢购心仪的商品。虽然目前距离双十一仍有半个月,但双十一的浪潮早已在各大电商平台、社交软件中掀起。近几日一个神秘装置已经在各大城市悄然露面,炫酷的猫头机械装置就被安置在上海龙之梦购物中心的门口,格外占据大众目光。

  全镜面的猫头装置通体均由不锈钢打造,屏幕滚动播放天猫双11十周年TVC及十周年主题曲,其中海昌的宣传片格外出众。

  这次海昌隐形眼镜的宣传片画面动感炫酷,从视觉上强调了海昌隐形眼镜的时尚属性,而“年轻、时尚”也正是海昌品牌的目标客户群体——年轻女性的最大特点之一,品牌宣传与受众契合度非常高。此次海昌隐形眼镜选择在上海龙之梦购物中心与猫头装置创意设计相结合,也是在向“年轻化、时尚化”的形象不断推进。

  海昌以#越多彩越璀璨#作为创意主张,将产品回归为最原始纯净的透明隐形眼镜的雏形,在一片璀璨的星空中缓缓浮现,随着时间的推进,画面变华丽绚烂多姿多彩,象征着在时间的长河里,海昌产品的每一次升级和改进,也让观众深深体会到了其中的惊喜和感动。

  猫头装置现场还有三位主播进行现场直播,每一位主播都将有专属的海昌优惠在直播间发放,配合网络红人的站外影响力,这场直播共计送出万份福利红包,为海昌双十一销售打响了第一炮。

  海昌专注隐形眼镜30年,全线商品产量、产值及市场占有率连续七年位居全国同行业第一位,国内市场占有率高达35%以上。今年双十一,和海昌一起,见证着精彩,才刚刚开始,一切好事,也正在发生!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 海昌携手天猫|一切好事,也正在发生!