今曰消息:

《三国杀·幻》主题曲《不要害怕》上线 何炅胡莎莎深情说爱

2018-11-03 18:26:07   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 



秀网娱乐讯,由郑伊健、贾清、于荣光、谢天华、林晓峰等领衔主演的电影《三国杀·幻》将于11月9日登录全国院线。今日片方发布了电影主题曲《不要害怕》,歌曲由何炅和胡莎莎深情对唱,二人温暖的声线带给听众从爱情、友情、生命与价值引发的思考与共鸣。

忠奸难辨 为爱重生

电影《三国杀·幻》中郑伊健饰演的罗文,与当红小花贾清饰演的王术,是一对恩爱夫妻,与大多数普通人一样,两人的生活平淡却幸福。但是随着罗文的发现自己是“英雄门”的继承人,这份简单的幸福也开始变得复杂起来。谎言与真相,理智与情感,交织在一起,无时不考验着男主角内心的勇气与坚持。

歌词“不要害怕,也不要躲在角落里面,一步成全 画上完美的交叉点,勇敢一点,再见真的已经没有永远,至少快乐的沉溺这眼前”,将影片中郑伊健和贾青的感情线娓娓道来,揭开深藏着的另一个关于深爱与成全的纠结故事。

何炅胡莎莎温暖声线 解读深爱与成全

何炅和胡莎莎因《拜托了冰箱》结缘,生活中也是很好的朋友,“何老师是最好的老师与家人。”莎莎暖暖的说。如今二人再次同框为电影《三国杀·幻》演唱主题曲,除了对电影中感情线的解读,还将二人之间更多互相的鼓励与支持融合进歌曲,何炅温暖磁性的声线搭配胡莎莎婉转空灵的唱腔,让人仿佛置身爱的海洋。“不要害怕”是爱人之间、亲人之间、朋友之间,应当常常互相给予的保护和支持,所有的安全感来源于爱,而真正的爱就是付出、给予和成全。何炅和胡莎莎也表示,本次演唱主题曲《不要害怕》,非常的感动,希望通过这首歌,鼓励大家找回纯粹简单的爱,遇到最好的爱人,遇到最坚定温暖的感情,让自己变成有勇气去爱的人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《三国杀·幻》主题曲《不要害怕》上线 何炅胡莎莎深情说爱