今曰消息:

扎西平措现身四川卫视《藏歌会》 面对音乐热爱之心永不熄

2018-11-03 18:26:09   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 





秀网娱乐讯,在昨晚播出的大型音乐故事秀第五季《天籁之音·中国藏歌会》中,《中国新歌声》全国总冠军扎西平措惊喜亮相。现场更带来自己的原创单曲《季》。在这个传播藏歌文化的节目中,扎西平措十分感叹有这么好的一个平台,让藏歌可以传递更广更远,自己也非常享受这个舞台。

感恩粉丝感恩音乐 在民族与流行间自由穿梭的天籁歌者扎西平措

当晚的节目中扎西平措演唱了比赛时的经典曲目《一面湖水》以及自己的原创单曲《季》。在《一面湖水》的准备环节中,扎西表示:“这是一首悲伤的情歌,不希望一直柔,想加入爆发的点,所以对说唱部分加入了藏语填词。”在音乐总监谭伊哲老师的重新编曲制作后,一首别样的《一面湖水》呈现在观众面前。而自己的原创单曲《季》更是宛转悠扬,令现场观众无不沉醉在扎西平措天籁的嗓音中。两首不一样音乐风格充分展现了扎西平措作为一名歌手的演唱实力。

如此完美的演出,自然是俘获了大批粉丝的心,纷纷表示:“每次听扎西平措的歌都有灵魂深处的触动。”扎西平措也十分感谢来自四面八方的粉丝应援,表示:“他们有的坐火车,有的坐飞机,不远千里赶到四川陪我参加节目,听我唱歌。更感谢电视机前的观众朋友,对藏歌正流行的歌曲的喜爱。正是你们,给了我继续坚持下去的力量。”

从《中国新歌声》到《藏歌会》,不变的,是扎西平措那颗对民族对流行音乐永不熄灭的热爱。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 扎西平措现身四川卫视《藏歌会》 面对音乐热爱之心永不熄