今曰消息:

太阳马戏助阵天猫双十一 匠心演绎加拿大造梦之旅

2018-11-02 15:19:46   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  跟随太阳马戏一起欢享天猫双十一晚会

  上海,2018年10月31日- 年度狂欢盛典天猫双十一晚会即将拉开序幕,本次的晚会不仅是科技和娱乐的狂欢,更是邀请到了加拿大国宝——重新定义了马戏表演艺术的太阳马戏的助阵,开启一场别具匠心的“造梦之旅”。

  现场太阳马戏献演的节目为此次天猫双十一晚会独家特别设计,由太阳马戏位于加拿大蒙特利尔总部的创意工作室精心编排、创作。通过沉浸式故事叙述了一位青年在收到神秘礼盒之后,生活发生了翻天覆地的变化,融入了尖端科技,旨在为观众呈现一场与众不同的视听盛宴。

  太阳马戏助阵天猫双十一,定制表演独家巨献

  “我们很高兴能够在天猫双十一晚会上为中国的观众带来新体验。” 太阳马戏创意总监Chantal Tremblay女士表示:“非常荣幸此次太阳马戏能够受邀参与到这样一个国民狂欢盛典,借此机会,相信中国的观众得以更深入的了解太阳马戏,以及备受全球观众喜爱的原因。此次晚会上的表演我们采用太阳马戏擅长的前卫科技的戏剧呈现,融合娴熟的杂技艺术的形式,希望能够让更多的中国消费者体验到太阳马戏的造梦艺术。”

  太阳马戏创意总监Chantal Tremblay女士

  太阳马戏是现场娱乐领域的全球佼佼者,重新诠释定义了马戏,创造了一种以人类表演为主导的新的娱乐形式,所有的剧目均没有任何动物参与表演。在过去的34年里,这支加拿大团队的表演足迹遍布全球,先后荣获艾美奖、斑比奖等国际演艺界各项最高荣誉。

  目前,太阳马戏已经在中国进行了《浪迹天涯》(KOOZA)和《阿凡达前传:托鲁克-首次翱翔》(TORUK-The First Flight)剧目的巡演,给观众留下深刻印象。在过去的几年里,太阳马戏在中国上演了超过2,000场演出。太阳马戏致力于拓展中国市场,其与杭州新天地合作的驻场秀《X 绮幻之境》也正在紧张筹备中,其全球首演日尊享观演券也将于双十一期间在大麦网对外预售,并将在2019年为中国观众带来全新的观感体验。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 太阳马戏助阵天猫双十一 匠心演绎加拿大造梦之旅