今曰消息:

王嘉尔音乐联盟灿星制作 助力华语音乐走向世界

2018-10-23 15:25:39   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 






秀网娱乐讯,1022日,音乐唱作人王嘉尔携手灿星制作,在北京万国体育国际击剑奥体中心召开新闻发布会,王嘉尔宣布与灿星制作的强强联手,助力华语音乐走向世界。发布会上,王嘉尔称要少说话,多听歌,再次印证了他在音乐上的抱负和自我要求。

王嘉尔频创乐坛新纪录

作为一名全能艺人,王嘉尔近些年在音乐、时尚、综艺、文化等各领域皆开辟了属于自己的天地。他可爱又努力的性格、耀眼的舞台魅力、出色的综艺感都深入人心,获得了大批粉丝的喜爱。在这样的娱乐表象之下,王嘉尔一颗认真做音乐的心更不容忽视。事实上,作为流行音乐先锋唱作人,他的音乐理念和创作风格一直是乐坛独树一帜的存在。可以说,嘉尔式Hip-hop音乐中有着强烈的个人风格,他将自己的态度融入嘻哈、电音等诸多元素,是乐坛不可阻挡的强劲新势力。

2017-2018,王嘉尔的四首单曲一经发行便席卷各大榜单。单曲《PAPILLON》在音乐V榜连续荣登冠军,打破三项记录;更在亚洲新歌榜空降榜单数次排名第一,荣登音乐先锋榜空降冠军。《OKAY》单曲发布不过1小时,便迅速登上Twitter全球话题榜TOP3,并在巴西、荷兰、意大利、韩国等国家的Twitter话题榜上均榜上有名。MV发布第二周,YouTube播放量即正式突破千万,创下华语乐坛新纪录。随后,《Dawn of us》则迅速拿下新浪微博亚洲新曲榜第一名;《Fendiman》更使王嘉尔成为第一位获得ITunes美区单曲总榜及流行榜双榜冠军的中国歌手。

王嘉尔一生两梦频获奖

王嘉尔既有勇往直前的先锋态度,也有“OneLife Two Dreams”的进取精神。不安现状的王嘉尔频频挑战自我,不怕吃苦。这样的付出,也让他收获了应得的荣耀。短短一年时间,王嘉尔即揽获了国内外十四个重要奖项。在2017亚洲金曲大赏中,他荣获MTV特别大赏;同年受邀出席AMA全美音乐奖颁奖典礼,并成为MTV EMA欧洲音乐奖大中华区官方大使。

2018年,王嘉尔依然没有停歇,他一举拿下流行音乐年度盛典年度最受欢迎新人奖,以及2018Teen Choice Awards(全美青少年选择奖)明日之星奖,是第一位获得该奖项音乐类提名的华人歌手,更成为第一位拿到该颁奖礼奖项的中国艺人。凭借个人魅力和过硬实力,90后的王嘉尔早已在各个领域落下浓墨重彩。他是音乐尖端的潮流先锋,也是全力以赴的逐梦青年。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 王嘉尔音乐联盟灿星制作 助力华语音乐走向世界