今曰消息:

火箭少女101Yamy献唱《我的间谍前男友》 自曝是生活白痴

2018-10-17 14:33:03   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 



秀网娱乐讯,好莱坞年度嗨爽特工喜剧电影《我的间谍前男友》将于10月19正式上映。该由《生活伴侣》导演苏珊娜·福格尔编自导,米拉·库尼斯、凯特·麦克金农、山姆·修汉等实力派人气演员联袂出演。该片于今日正式曝光首支电影推广曲《别惹女孩》MV,由火箭少101 yamy演唱,这也是yamy首次为电影发声。

《我的间谍前男友》彰显女性力量 Yamy拍戏最想演女特工

《我的间谍前男友》这部电影表面讲述两位平凡女性智斗职业杀手(及间谍前男友)的故事,实际是讲述看似平凡的女性也拥有着无穷大的潜力,随时都有可能逆风翻盘。这也是Yamy选择《我的间谍前男友》这部电影演唱推广曲的主要原因。在这部电影,Yamy看到了女性力量的强大,这正是Yamy一直努力想去做的。

《别惹女孩》这首歌曲还邀请到曾经合作过的韩国音乐人Nick Pyo来为Yamy量身打造。Nick Pyo曾为火箭少女101首张同名专辑主打歌《撞》担任制作人。他表示,Yamy的独特音色令《别惹女孩》这首歌个性十足。《别惹女孩》这首歌想对广大恋爱中的男女说,在爱情里面,男生的谎言其实女生早已看破,只是选择拆不拆穿而已,所以珍惜你的女朋友,“不靠谱”男友请绕行。更希望女生能够在失败的感情里,不要丢掉自我;生活很精彩,至少还有闺蜜可以陪你看世界。

此次献唱电影推广曲,Yamy本身也超兴奋,更自曝自己其实很早就想尝试特工这种类型的角色。Yamy表示,除了唱歌之外,如果有机会也很愿意尝试拍戏,去体验不一样的人生。更坦言自己最想演有特殊技能的角色,例如超级英雄、杀手或者女特工。这次与《我的间谍前男友》这部电影合作,也算是圆了自己的小小梦想吧。

Yamy自曝是生活白痴型闺蜜 私底下也会跟队员撒娇

《我的间谍前男友》电影中的两位女主角是一对钢铁闺蜜,两人在相互扶持之下拯救了世界。虽然yamy希望自己可以成为柯南类型绝顶聪明的闺蜜,但她却表示现实生活中却刚好相反,是一个需要被照顾的“生活白痴”。而作为火箭少女101里的姐姐,也是队长,平时虽然会保护这些队友,但其实私底下也很爱跟妹妹们撒娇。

作为一名女性Rapper,Yamy一直在舞台上展示着最好的自己,她的舞台魅力也令歌迷印象深刻。Yamy表示,其实女Rapper在圈子里还是少有,自己也经常会听到一些对女rapper的偏见和误解,大家对女rapper也会更加挑剔。而且不止是在说唱圈,在社会也普遍对女性有这种偏见。Yamy认为应该打破“女子不如男”的偏见,也许就如《我的间谍前男友》里那样,最后还是女性拯救了世界。

《我的间谍前男友》以一对居住在洛杉矶的废柴闺蜜为主角,讲述了女主奥黛丽(米拉库尼斯饰)某天意外发现前男友竟是一个间谍,从而被迫与闺蜜摩根(凯特麦克金农饰)迷迷糊糊踏上拯救世界道路的故事。两位普通女生平日嘴炮如同“塑料姐妹”,但关键时刻总能心心相 依,在危机面前仍能保持一颗乐观的平常心,将女生之间的友情真实的展现在大银幕上。影片将于10月19日登陆全国院线。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 火箭少女101Yamy献唱《我的间谍前男友》 自曝是生活白痴