今曰消息:

牛奶咖啡主唱Kiki富妍献唱《凉生》插曲《小悸动》 温暖唱出女生羞涩心思

2018-10-09 13:42:34   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 




秀网娱乐讯,由慈文传媒上海蜜淘影业有限公司出品,刘俊杰执导,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、孟子义、鲁诺、张晓晨、王智、王鹤润、李梦、王艺哲等实力演员倾情联袂主演的现代情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。由牛奶咖啡主唱Kiki富妍献声的剧中插曲《小悸动》今日正式上线,温婉声线带来甜蜜听觉,渲染出浪漫气氛,柔情的唱出少女恋爱时的羞涩小心思。

歌曲《小悸动》由词人李瑜哲和张靓作词、大圣作曲、牛奶咖啡主唱Kiki富妍演唱、仁溪音乐出品,编曲时使用了室内乐水平的小规模弦乐,柔美婉约;此外,搭配原声吉他和架子鼓,重点凸出了古典音乐和Folk(民谣)音乐的优点,将整体曲风放在温暖的音调上,写出少女或女生的悸动小心思,从“悸动到激动”的感觉。

歌词“想让你看见脸红、想被你呵护在怀中,美丽的故事都应该有人传颂。像海鸟遇见彩虹,我遇见你那一刻多心动”,阐述出少女恋爱时的甜蜜快乐,营造出浪漫温馨的氛围。加之牛奶咖啡主唱Kiki富妍甜美动人的声线,清丽抒情的表达了虽然感情戒有波折,但终不会错过,同时也唤起了听众对青春时代甜蜜恋爱的回忆,青涩纯真又美好悸动。

影视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》于湖南卫视每周一二晚上22点正在热播,希望大家在看剧的同时,多多关注剧中歌曲,用音乐触动心底最纯真的记忆。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 牛奶咖啡主唱Kiki富妍献唱《凉生》插曲《小悸动》 温暖唱出女生羞涩心思