今曰消息:

张艺兴27岁生日新歌MV上线 舞技全开露人鱼线

2018-10-08 15:21:14   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 





秀网娱乐讯,歌手、音乐制作人张艺兴(Lay)今日全球首发第三张个人专辑《梦不落雨林/NAMANANA》英文先行曲《Give Me A Chance》正式版MV。先行曲音源上线24小时,进入58个国家和地区的iTunes排行榜, 更一举拿下16个国家和地区冠军,气势如虹,完美开启他的全球音乐探索之旅。适逢今天是张艺兴的27岁生日,先行曲MV是他为歌迷送上的特别礼物。

《Give Me A Chance》作为张艺兴第三张个人专辑《梦不落雨林/NAMANANA》的先行曲,带有强烈个人印记。运用Hi-Hat(踩擦)、Snare(军鼓)等方式,营造如梦似幻的爱与追寻。歌曲MV以黑白色调为主,张艺兴与城市空间、光影融为一体,音乐与舞蹈完美契合,视觉画面表达充满想象力。作为27岁当天全球发布的新歌MV,张艺兴舞技全开,毫无保留地亲身示范“balance”含义。在全情投入地舞蹈过程中,性感舞姿露出人鱼线,惊艳众人。个人开场和个人收尾的设计仿佛是一场坠入记忆碎块,缠绵与压抑交织的挣扎。黑色线条结成羁绊,冲破,是对过往的告别。穿过一切奔跑不止,前方,梦不落雨林等你。

《Give Me A Chance》由张艺兴亲自担任制作人,并与当今风头正劲的美国音乐人Bazzi携手完成词曲创作,是一首强烈的Urban风格单曲,讲述了爱与追寻的故事。自10月5日下午上线,旋即登上了16个地区的iTunes综合单曲排行榜。截止发稿前,进入58个国家和地区的iTunes排行榜,拿下16个冠军,气势如虹,似有屠榜之势。继9月21日宣布将以“超级新人”身份在美国出道,并随之启动实体专辑预售。截至目前,专辑《梦不落雨林/NAMANANA》在美国亚马逊已累计五度售罄。这也标志着张艺兴正在逐步实现他的诺言,真正地“将中国音乐带向世界”。

据悉,张艺兴的第三张个人专辑《梦不落雨林/NAMANANA》将在10月19日下午3时全球同步数字发行,实体专辑也于当天在美国正式发行。除先行曲《Give Me A Chance》以外的21首中英双版歌曲,都会在当天与全球乐迷正式见面。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张艺兴27岁生日新歌MV上线 舞技全开露人鱼线