今曰消息:

《蚀日风暴》曝预告片 张智霖薛凯琪王阳明错爱一生

2018-09-14 14:29:56   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 







秀网娱乐讯,由优酷、寰亚传媒联合出品,丁恒担任总制片人、梁家树担任总监、陈德修担任监制、欧冠英担任总编审、洪金泼执导的警匪动作新港剧《蚀日风暴》自喜提定档9月19日后,今日再曝重磅物料,主演张智霖、薛凯琪、王阳明、梁汉文、陈瑾如、李思函、梁靖琪等人的情感世界首度展现屏幕前。

张智霖薛凯琪布达佩斯虐心表白 王阳明为爱迷失自我

本次曝光的预告片一改此前激烈对抗、高能悬疑的风格,以悠扬的小提琴乐和浪漫的布达佩斯雪景开篇,凌风(张智霖 饰)与简文珊(薛凯琪饰)游走异国街头,二人因被陷害逃亡布达佩斯寻找线索。但随后画风一转,樊毅(王阳明饰)宠溺着亲吻简文珊额头,深情说道“我说过我想让你当最幸福最快乐的樊太太。”至此,短短15秒将三人的情感纠葛展露无疑。剧中,凌风、简文珊、樊毅曾是意气风发、势要为正义坚守奋斗的好伙伴。然而,当纯粹的感情开始掺杂欲望,三人的关系渐渐出现裂缝。预告结尾处,凌风终于鼓足勇气对简文珊说出我爱你,其满是柔情的眼神中透露出内心的坚定与不舍。但令人惊讶的是,凌风随后决绝地转身走掉,留下简文珊独自哭泣。这一场景,让不少观众表示已“哭晕在屏幕前”,也为这对“亡命鸳鸯”的命运感到揪心。

与预告片气质不同,此次发布的CP剧照是“玻璃渣中带糖”甜掉牙,剧中几组CP一一亮相,不论是凌风简文珊电话亭中的默默无言,还是简文珊樊毅拍婚纱照时的你侬我侬,都洋溢着幸福的味道。实际上,感情线并不是《蚀日风暴》的重头戏,这部主打警匪动作的新港剧主要讲述了凌风与樊毅这对奋战于缉毒一线的好兄弟,因卷入黑势力与惊天阴谋,各自走向不同的命运。在庞大到可以“蚀日”的邪恶势力操控下,正义警察凌风一再遭受莫名冤屈陷入逃亡,与简文珊携手几经追查之后,却发现最终线索竟指向昔日好友樊毅。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《蚀日风暴》曝预告片 张智霖薛凯琪王阳明错爱一生