今曰消息:

《如懿传》发布会周深新歌全球首唱 与偶像合作被封追星界人生赢家

2018-09-11 12:59:24   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 








秀网娱乐讯,秋意浓,情意长,华筵初开,9月7日,备受关注的年度清宫大剧《如懿传》在北京召开了“阖宫宴饮,与君同乐”见面会。作为该剧片尾曲《梅香如故》演唱者之一的周深应邀出席宴会,并现场为众主创演员以及到场的剧迷带来了《梅香如故》的全球首唱,随即开启宴会大幕,与剧中众主创演员共襄盛会。

新歌《梅香如故》全球首唱 周深演绎别样独唱版

随着电视剧的播出,除了高能不断的剧情以外,片尾曲也得到越来越多人的关注。作为演唱者之一的周深再一次让大家领略到他独有的清澈轻柔的绝美声音。宴会当晚,周深一身低调大气的格子西装,为前来的主创演员以及从全国各地赶来的剧迷带来了片尾曲《梅香如故》。除了是全球首唱以外,这也是周深首次独自演唱这首歌曲。完美的高低音转换,恰到好处的天籁吟唱,配合大屏幕中一幕幕或甜蜜或凄凉的帝后纠缠,仿佛周深用歌声缓缓推开了那沉重的宫门,让我们有机会走进那一段秘史。

周深现场化身“迷弟” 从看偶像作品到与其合作 网友大呼:“追星界人生赢家!” 

看过周深采访的都会知道,一直以来每每被问及自己的偶像是谁时,周深都会回答:“周迅!”在这一次的发布会上,不禁让人好奇,见到自己偶像的周深会是什么反应。从看偶像的作品到如今能够和偶像合作,网友表示:“这简直就是追星界人生赢家!”周深则表示:“最近除了在追看《如懿传》以外,也重新翻看了一些周迅老师以前的作品,真的很佩服她对于每一个角色的理解,在每首歌怎么样去处理感情方面给了我很多的灵感。也非常感谢制作人黄澜老师,能够介绍我们认识,今天的我也是迷弟本弟了!” 

偶像力量不容小觑 周深邀你欢唱沈阳

正如周深所说,偶像除了不断带来精彩的作品以外,还能够给我们很多的鼓励与支持。而周深本人也一直是充满着正能量的歌手,在带来安慰人心的歌声的同时,也在公益方面和粉丝一起努力。

9月15日,周深将会出席在沈阳举办的中国好声音演唱会,与历届好声音的好朋友一起将歌声与力量带给大家,陪伴大家度过一个美好周六!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《如懿传》发布会周深新歌全球首唱 与偶像合作被封追星界人生赢家