今曰消息:

好声音谢霆锋战队大逆转 酷我音乐网友揭秘背后关键原因

2018-09-10 16:28:24   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  2018中国好声音上周五进入精彩刺激的导师对决战,战况一波三折充满悬念,可以用精彩绝伦来形容,如此给力battle,当然与选手们的实力表演有关。最终,谢霆锋战队上演了一场逆风翻盘,对此,酷我音乐网友一针见血的指出,霆锋老师在“运筹帷幄”上略高周董一筹,这才是获胜关键!

111.jpg

  小伙伴听说过田忌赛马的故事吗,不管你知不知道,霆锋老师肯定深谙此道。第一场他没有加分派出打包安琪就已经很让周董意外了,因为在周董看来,打包安琪是最强对手,结果周董战队“第一战将”宿涵虽然拔下头筹,却没能扩大比分优势,因为按照规则,第一局谢霆锋如果压分损失将更大。

  当然,第一场就上演的“王炸对决”也让酷我音乐网友过足了耳瘾。清华学弟宿涵发挥出彩,把融合了周董16首歌的《夜的第七章》演炸了,以致李健老师都赞“无人能敌”;而打包安琪的《尼古拉斯狂想曲》也很燃,“独门绝技”黑嗓令酷我音乐网友连声喝彩,虽然相对小众,但不少喜欢二次元的90后00后们表示“这是属于我们的歌”,打包安琪获酷我音乐网友力挺也是虽败犹荣。

222.jpg

  如果说第一场不压分是避开锋芒,那么第二场霆锋老师敢于在邓紫霄身上加分就更让周董想不到。如此不按常理出牌,就连酷我音乐网友也惊讶于谢霆锋的“用兵之道”,有人甚至询问“这是出奇制胜的大招么”,结果邓紫霄凭大气磅礴的《Never enough》战胜周兴才让,形势陡然一转,霆锋战队扳平比分。

333.jpg

  至于第三场,很多酷我音乐网友则认为是周董在变阵上出现了“失误”导致。霆锋换人略有犹豫,这一表情被周董捕捉到,于是灵活机动临场变阵,派出了Evis Wy对决徐暐翔,但简单的摇滚风对高音情歌并无优势,Evis Wy表现虽然出色仍旧以悬殊比分落败,如此以来霆锋导师上演大逆转,率先拿到赛点!

444.jpg

  胜负天平失衡,霆锋战队已把握先机,而最后一局压轴的是在酷我音乐人气超高的刘郡格,郡格在酷我音乐粉丝看来本来就有“冠军相”,一曲《作曲家》更被狂赞是“这一季最好听的歌”;被称为“武汉阿黛尔”的张神儿《大火》虽然表现不错,但郡格的气定神闲似乎更能打动评委的心,最终霆锋战队以4比2战胜杰伦战队,酷我音乐线上也是炸开了锅,大家一致认为,两组战队实力相当,但霆锋老师在用兵上略高一筹,这才是胜负手!

555.jpg

  本期导师对决以谢霆锋大逆转而结束,下期哈林VS李健又将上演怎样的排兵布阵“心机对决”,不要走开,继续锁定本周五晚酷我音乐《中国好声音》音频同步直播,悬念将一个个揭开,歌声也会更加精彩。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 好声音谢霆锋战队大逆转 酷我音乐网友揭秘背后关键原因