今曰消息:

蒋敦豪、扎西平措受邀参加高校新生见面会 慷慨传授追梦经验 演出祝福齐放送

2018-09-10 15:07:59   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 










秀网娱乐讯,近日,《中国新歌声》两届冠军蒋敦豪、扎西平措一同受邀参加上海视觉艺术学院-流行音乐学院新生见面会,二人不仅为莘莘学子献唱了歌曲更为新同学传授了追梦音乐的旅途上面的种种经验,新学期送上满满祝福并对新同学们未来之路充满期待!

出席高校开学礼深情献唱获赞赏

由中国艺术类院校高等学府上海视觉艺术学院联合中国顶级制作公司灿星传媒共同举办的上海视觉艺术学院-流行音乐学院,今年第一年招生并邀请了《中国新歌声》两届优秀冠军蒋敦豪与扎西平措二人一同出席新生见面会。现场不仅有蒋敦豪自弹自唱的动人音乐,也有扎西平措在蒋敦豪的吉他伴奏中的英文歌曲,二人的演出瞬间将现场的气氛拉到了最高点,惹得全场观众纷纷为二人的表演欢呼。二人的演出不仅给新学子带来音乐的享受更是将满满的祝福送给新学子,希望大家能够在这所充满浓厚艺术气息的高等学府努力成长不断提升,就像老校长说的争取做到,人无我有,人有我精,人精我特的境界。也希望将来能有机会一起合作共同创作有品质的音乐。

为高校学子送祝福 音乐旅途相伴前行

追梦道路上每个人都会经历一些波折收获一些成长,在这条音乐道路上蒋敦豪和扎西平措也有自己的独到见解。蒋敦豪将自己的心境与感情注入音乐中,用旋律抒发内心真实情感。现场的音乐气氛感染到了在场所有的新学子,也纷纷提问蒋敦豪,如何才能像他一样,把自己的情感注入到歌曲中跟观众达成共鸣?蒋敦豪表示:“首先我年龄摆在这,生活阅历还不算很丰富,所以选歌的时候都会选择符合自己当下这个年龄的歌曲,这样会比较好驾驭,在表达的时候能够更加懂得运用自己的理解,另外在节目中演唱的歌曲都是自己比较熟悉的,这样在紧张的比赛环境下,对自己的表演会更好拿捏”。大家熟知扎西平措在当歌手之前是一名老师,对于追逐梦想这条道路,扎西平措也为大家讲述了自己的经验:“自己当了十年的老师,没有从小学习唱歌,但是就是从第一次唱歌开始,就喜欢这个东西,很纯粹的热爱,再加上自己不断的努力,不要去想太多成功与否,就只专注于唱歌,专注于如何提升自己,我觉着只要努力,再加上对音乐的初心,就一定不会错,毕竟成功是留给有准备的人”。追梦之路很漫长也很艰辛,蒋敦豪和扎西平措不仅给新学子一份鼓励同时也希望自己在这追梦过程中与新学子共同进步。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 蒋敦豪、扎西平措受邀参加高校新生见面会 慷慨传授追梦经验 演出祝福齐放送