今曰消息:

《一起来看中餐厅》x天猫全球酒水节,杜海涛豪送40份免单!

2018-09-09 19:06:44   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  湖南卫视《中餐厅》衍生直播节目《一起来看中餐厅》又更新了,这一次淘抢购趣抢又玩大动作!节目邀请到湖南卫视主持人杜海涛、柯豆、蜜蜂一起,狂欢9.9天猫全球酒水节!

  继《一起来看中餐厅》首播告捷,转化关注率大破年度TOP5之后,第四期的9.9酒水节直播如期而至。

  据悉,本期节目将于9月9日晚9点正式上线淘LIVE直播。节目深度结合正在湖南卫视热播的综艺《中餐厅》,首次曝光节目同款美食,王俊凯同款老鸭汤、中华传统美食、还有各国美酒配上佳肴,简直是“深夜放毒”!

  本次直播节目更胜往期,不但有万元现金红包雨,还有中餐厅明星签名围裙、40个酒水免单,杜海涛更是答应送出:双份的快乐大本营门票!有没有很期待?

  9.9天猫全球酒水节,有了美酒当然要有好故事啦!不知道杜海涛会曝出《中餐厅》背后怎样的故事呢?

  淘宝搜索 中餐厅 ,提前抢福利,了解更多节目信息吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《一起来看中餐厅》x天猫全球酒水节,杜海涛豪送40份免单!