今曰消息:

马伯骞潮音战纪神救场 《秘密》酷我音乐圈粉无数

2018-08-22 18:43:27   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  潮音战纪最新一期迎来了残酷的突围赛,在Jony J和宫阁双双退赛后,张敬豪和马伯骞受邀加入,与符龙飞和徐明浩组成新搭档,不过遗憾的是,符龙飞和张敬豪以微弱差距被淘汰。目前,节目音源已独家上线酷我音乐,粉丝们可以尽情聆听。

  本期比赛,以“年代Attack”为主题,所有潮音偶像需选择在自己出生年份发行的歌曲进行创作改编,展开对决。作为后加入的选手,马伯骞展现了令人惊喜的舞台,上演了一场神救场。

111.jpg

  搭档徐明浩,二人选择了张震岳的经典歌曲《秘密》并重新进行了改编,原曲偏抒情,马伯骞徐明浩则将其改编成House Music风格,还在其中加入了马伯骞独具特色的rap,让整首歌从原本的缓慢变得更加动感。表演时,马伯骞以一身华丽又颇具古典风的装扮亮相,一开口,那低沉又性感的嗓音就牢牢抓住所有人的耳朵,再配合徐明浩魅力的演唱,整个表演高级又养眼,一举拿下本场比赛第二的战绩。

222.png

  难怪歌曲上线酷我音乐之后,光速圈粉,两人被评合作太默契。而不知“签证CP”粉们看到后会不会吃醋呢?要知道,马伯骞和潮音战纪中另一位潮音偶像周震南关系可不错,两人同时参加过《明日之子》第一季,结下了深厚的友谊,两人还一起发行过单曲,而这次同台,马伯骞却是给其他人做搭档。

  节目中,首次现身的马伯骞就对周震南说:“周震南你为什么不看我”,被一众网友调侃,哎哟哟,南南这是在求关注,确认过眼神,是吃醋了无疑。不过,CP粉们也不用不开心,毕竟人家南南看到马伯骞加盟时,就激动的说过,马伯骞是他最好的朋友。

  即便是作为对手站在潮音战纪的舞台上,两人也有高甜互动的,周震南和Samuel表演时,马伯骞不仅跟唱还跳起了舞,好兄弟就是即使是对手也会互相鼓励加油的啊!所以,签证CP粉们可以安心了!

  下期,节目将迎来袁娅维、吉克隽逸、刘惜君、苏运莹四位助唱嘉宾,四位优秀的音乐人和八位潮音偶像又将碰撞出哪些火花?锁定酷我音乐,第一时间了解节目最新战况。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 马伯骞潮音战纪神救场 《秘密》酷我音乐圈粉无数