今曰消息:

TFBOYS新曲《最好的那年》惊喜公开 抒情旋律感动满分

2018-08-10 10:22:14   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 



秀网娱乐讯,今日,TFBOYS最新歌曲《最好的那年》上线,这是三人继去年《我们的时光》发行了半年之后的首支团体歌曲,期间成员们各自发歌,都取得了十分亮眼的成绩。

《最好的那年》作曲是由曾多次和TFBOYS合作的制作团队Tae Mu, Jay, Jung Chan-Hee操刀,之前他们曾经为TFBOYS创作过《爱出发》《Heart》等大热作品,前年合作的《萤火》也凭借柔情动人的旋律获得了不少好评,此次《最好的那年》依旧是他们擅长的抒情曲风,前奏由淡淡的钢琴引入,搭配些许弦乐,凸显出三人干净漂亮的声音,结尾用电吉他渲染出强烈的效果,增加了感情推进和爆发,感动值大大提升。词作者是才女词人钟婉芸,词风温婉动人,娓娓道来。歌词《最好的那年》描述了少年人在挥别青春时光时,对曾经经历的风雨和彩虹,遗憾和胆怯,还有曾经陪伴自己的人们的告别,昨天已不可倒回,对于过去的记忆被留在心里,再化为歌声大声唱出来。

TFBOYS以这次《最好的那年》作为今年团体回归的开头,无疑掀起了一阵怀旧风,三个人都已相继步入成年,对于少年时代的青葱岁月也到了告别的时候,此时唱响这首歌无疑是最合适的,他们一同唱出了对青春的眷恋和回忆,从此登上成为大人的阶梯。自此TFBOYS组合也将迎来全新的面貌,继续与粉丝共赴十年之约。歌词中“感谢你的出现”“为最好的我们加冕”也唱出了三人对于粉丝的满满的感激之情。

据悉,这首歌将在8月24日TFBOYS五周年演唱会上首次演唱。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » TFBOYS新曲《最好的那年》惊喜公开 抒情旋律感动满分