今曰消息:

“学霸”郭沁出席和“你在一起”演唱会 翻唱EP录制结束即将发行

2018-08-10 10:22:14   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 





秀网娱乐讯,昨日,第二季中国新歌声亚军郭沁现身上海虹桥艺术中心,参加了“你我牵手 筑梦中国”携手奔小康大型原创作品演唱会。在这场爱心汇聚的演出里,郭沁空灵甜美的声音慰藉着那些离别故土在外追梦的平凡中国人。

学霸郭沁高考后首亮相 初摘眼镜美呆众人

高考的浪潮虽然已经过去两个月了,但谈及它,仍觉得历历在目。在今年的高考中,第二季中国新歌声亚军郭沁不负众望,以564的高分和专业第八的成绩考入了自己心仪的上海音乐学院。

昨晚,作为高考后的首次演出,郭沁以一袭精美的吊带裙惊艳亮相。现场带来了《夜幕中的星星》和《最美喀什》,空灵的嗓音仿佛夜空中美丽动人的银河,婉转动人的曲调更是深深感动着众人的心。歌曲唱毕,现场观众用最热烈的掌声予以回应。而从各地赶来的粉丝也细心的发现,这次演出的郭沁与以往有些不同,这是她第一次摘掉眼镜登台唱歌。过去,郭沁一直给人以直发、长裙、眼镜的乖乖学生妹形象,而在昨晚的演出上,郭沁不仅仅是首次摘下了眼镜,更以优雅的吊带小裙配上特意设计过的辫发造型。一亮相,便引来粉丝朋友的惊呼,纷纷表示没带眼镜的郭沁,颜值飙升!美呆了!

翻唱EP发布在即 郭沁的录音初体验

除了学业以及演出,郭沁也在积极筹备自己赛后的首张个人作品。在著名音乐制作人陈忠义老师的指导下,郭沁有了第一次的录音体验,对此郭沁表示:“这是我第一次录音,既紧张又享受,不仅跟老师们学习到了许多,也锻炼了自己的能力。希望最终发行的歌曲不会让大家失望,请大家耐心等待~”

据悉,这张翻唱EP的歌曲已经录制完毕,进入了紧张的后期制作过程。让我们期待郭沁的第一张个人作品吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » “学霸”郭沁出席和“你在一起”演唱会 翻唱EP录制结束即将发行