今曰消息:

刘颖伦紧随李易峰脚步 携香加入珀莱雅大家庭

2018-07-13 11:45:26   编辑: 李翔  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

1.jpg

  7月11日,新晋人气小花刘颖伦发布微博宣布加入珀莱雅大家庭,成为珀莱雅品牌挚友,为珀莱雅最新上市的新品洗护系列代言。珀莱雅官方微博随后也转发了这条微博,对这位新晋小花的加入表示欢迎。刘颖伦笑容纯美、眼神清澈,古装扮相气质清新灵动飘逸,现代装也自然青春靓丽,被称为新一代青春校花代言人,与珀莱雅品牌的清丽芬芳十分吻合。

  在最近热播的电视剧《扶摇》中,刘颖伦饰演长孙无极那位古灵精怪又隐藏深情的师妹太妍,一出场便是一身男装假扮轩辕皇脉,英气中带着一丝小傲娇,让人眼前一亮,引起了原著粉的广泛关注和热烈讨论。随着剧情的逐步发展,太妍的人物形象将日渐丰满,情感脉络也将逐渐清晰。

  回顾刘颖伦出道至今,一直表现不俗,凭借《微微一笑很倾城》中的小雨妖妖一角崭露头角,后又在《醉玲珑》中与刘诗诗扮演一对姐妹,挑战辗转复杂的内心戏,当下《扶摇》热播,更是被原著粉称为全剧最让人心疼的角色没有之一。刘颖伦一直以来都是认真拍戏,低调踏实,努力用作品证明实力,如今又牵手知名品牌珀莱雅,为品牌注入新的色彩与活力,商业价值得到认可,上升势头迅猛,可谓是未来可期。

  据悉,《扶摇》热播的同时,刘颖伦也正在苏州为新作《逆流而上的你》马不停蹄地拍摄着,此番搭档潘粤明、马丽两位实力演员,必将碰撞出不同的火花。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 刘颖伦紧随李易峰脚步 携香加入珀莱雅大家庭