今曰消息:

2018“最燥男团”C.T.O同名单曲上线 华语乐坛全新物种

2018-06-27 13:26:26   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 


秀网娱乐讯,环球音乐年度力作”最燥男团”C.T.O,号称华语乐坛全新物种未演先轰动!出道消息一曝光随即登上微博热搜榜,首波科幻电影海报般的形象照,6人的帅气电眼造成询问度爆表,全民热议掀话题!在大家都争相”抢C位”的现在,C.T.O则秉持着一个信念“每个人都是无可替代的C位”,因此也特别用一天一C位方式,郑重揭晓团员们各自的帅气真面目,网友们直呼帅到爆炸,纷纷表示“眼冒爱心”恋爱啦”!”先前释出的前导影片,神秘紧张的氛围令人期待,C.T.O将创造荣耀精神Create Top One!首支同名单曲《C.T.O》将于6月29日数位全面上架、MV首播。

日前C.T.O首次进摄影棚为新专辑拍照,6人既兴奋又紧张,平日除了表演类的受训外,也在半年前开始高度戒备,除了勤于跑步、肌耐力训练,一切的一切都是要把C.T.O调整到最佳状态!拍摄现场,摄影师另外安排了弹跳床,要补捉6人凌空跳跃的英姿,6人挥汗如雨。经过两年多培训,终于盼到这一刻,团员们开心直呼:“这是幸福的汗啊!”而老板小猪特别抽空到摄影棚,现场指导C.T.O拍照的姿式体态,仔细一一找到团员各自的最佳角度与表现方式。

历经各个残酷的舞台以及不眠不休的培训,如今淬炼成创造顶尖的团体C.T.O。6人来自不同的生长背景,却共同拥有一股“绝不轻言认输”的固执和坚持,C.T.O的团员们,对舞台极度渴望,各有专攻,擅长街舞获奖众多的宇庆、七大学府招手的高材生梓鑫、八年爵士鼓专精的仕伟、学术专攻表演的薛恩、表演实战经验最坚强的梓宁、网路自学饶舌也是年纪最轻的成员振纬,6人各自精采的特色与魅力。这都给了金曲制作人陈星翰Starr Chan绝佳灵感,打造同名单曲《C.T.O》,以欢腾的节拍以及鼓动性十足的旋律,点题出6人互补又加乘的爆发力,C.T.O已准备好零死角的燥动每个人的音乐神经!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 2018“最燥男团”C.T.O同名单曲上线 华语乐坛全新物种