今曰消息:

苏运莹献声电影《动物世界》首映 尽显优雅大方

2018-06-27 13:26:26   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 






秀网娱乐讯,日前,新生代实力唱作人苏运莹受邀参加电影《动物世界》首映,并献唱电影推广曲《尾巴》,干净灵动的嗓音,深情解读李易峰和周冬雨二人在影片中的情感迷茫与坚守,令在场观众十分动容。

活动当天,苏运莹一改往日鬼马俏皮的风格,尽显成熟女人味。一袭吊带深V黑色长裙,配上清爽干净的发式,将成熟女性的优雅大方展现的淋漓尽致。

近日苏运莹先是发布为电视剧《快把我哥带走》创作并演唱的主题曲《笑容》,随后发布了为电影《动物世界》献声的推广曲《尾巴》。两首歌曲不单展现了苏苏坚实的唱功,更加突出了她在歌曲创作上的才华。如此更是让歌迷对新专辑翘首以盼,苏苏透露新专辑也在紧锣密鼓的制作中,很快就会和歌迷见面,期待新生代实力创作精灵苏运莹带给大家带来的音乐盛宴。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 苏运莹献声电影《动物世界》首映 尽显优雅大方