今曰消息:

罗龙杰新歌上线用音乐构建浪漫 溢满恋爱的味道

2018-06-27 13:26:26   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 

秀网娱乐讯,今天,全创作音乐制作人罗龙杰 RevoJay带来了一首全新词曲创作单曲《Baby Don't Let Me Down》,罗龙杰 RevoJay再次展露出自己对音乐的超强把控能力,《Baby Don't Let MeDown》继续沿用了罗龙杰 RevoJay独自特有的电子风格,在情绪的表达和传递上,做了逐级递进处理,也借此希望在情绪上能应发大众的感动和共鸣。

用音乐构建浪漫 溢满了恋爱的迷人味道

《Baby Don't Let Me Down》作为全创作音乐制作人罗龙杰 RevoJay 全新创作的单曲,完全开启了全新音乐领域的探索,歌词和旋律漂亮、干净如童话,当听众打开耳朵听时,不自觉的在脑海里脑补,歌里唱的男女主角是否是自己。而罗龙杰 RevoJay 在《Baby Don't Let Me Down》中又一次展露出自己对音乐的超强把控能力,一段三分多钟的音乐,却为大家构建一部爱情电影,从画面、声音、再到情感三方面来冲击你的神经。

《Baby Don't Let Me Down》是一首足够好听的歌曲,延续着罗龙杰 RevoJay独自特有的电子风格,再搭配着不落俗套的歌词,整首在音乐环境中游刃有余,字字有情,句句有味。也让歌曲流行性上和好听度、专业性上完全上升一个台阶,韵律和节奏让歌里的男女主角,不懈怠,不沮丧,热情洋溢地为爱奔跑。

音乐调控发挥极致 电影般的画面强力输出

《Baby Don't Let Me Down》是一首充满荷尔蒙的歌曲,而罗龙杰 RevoJay 在歌词创作上面,刻意削减了用语言交代故事的比例,转而尽可能多地用音乐营造氛围场景。不像以往的情歌叙事,过多的去倾向于情绪、个人纠葛等等来交代信息。《Baby Don't Let Me Down》的颜色对撞强烈又艳丽,在罗龙杰RevoJay 特有的调控下,自如毫不违和,听众以全身心的方式沉浸,如梦一般的感觉会更加深刻。

这也让《Baby Don't Let Me Down》有别于其他的情歌,在这里听歌的方式不会觉得油腻、不舒服,以及其他的负面情绪的出现。在《Baby Don't Let Me Down》这里的爱情轻快自然舒服细致,丝毫没有娇柔做作的嫌疑,歌里的男女两人相互爱慕,相互一见钟情,听懂的人都会会心一笑。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 罗龙杰新歌上线用音乐构建浪漫 溢满恋爱的味道