今曰消息:

罗中旭新歌《有你有我》上线 炎炎夏日送清凉

2018-06-22 00:13:58   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 


秀网娱乐讯,知名歌手罗中旭最新创作单曲《有你有我》今日全网上线!这首歌是罗中旭受邀某化妆品公司为其创作并演唱的企业歌。

罗中旭一改往日深情饱满大气内敛的“罗氏”创作风格,作曲轻快飞扬,填词励志向上,充满正能量!歌词中“有你有我就可以勾勒出最美的容妆”将企业的精神和产品的功效双双体现,精准自然,创作功力足见一斑。而黄竣琮的编曲也加分不少!

而罗中旭作为形象、唱作实力俱佳的大陆经典男歌手,自1995年《星光灿烂》成名至今20余载,驻颜有术,始终保持着阳光俊朗的外形,因此多年来备受美妆行业的青睐,此番合作则是再一次的印证。

谈到曲风,虽然罗中旭直言“这首歌不是我的风格”,但却不经意间为钟爱他的粉丝们在炎炎夏日送上一丝清凉,让人觉得换个口味也很不错!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 罗中旭新歌《有你有我》上线 炎炎夏日送清凉