今曰消息:

王野为初爱发声 深情献唱OST情歌《又一次》

2018-06-21 12:30:33   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

新闻中心   news.yulefm.com

 



秀网娱乐讯,最近由张思帆、虞朗领衔主演的《我的女友要上天》俘虏一众粉丝,该剧讲述了千年女儿红酒九九(虞朗饰)与“酒精检测仪”体质男神高冷(张思帆饰)相恋相虐的爱情故事。这部奇幻校园轻喜剧中的每个演员都全力以赴,为酷热的夏天带来粉红色的蜜恋清风。剧中由王野扮演的角色“元宝”,不但为兄弟两肋插刀,助攻追爱,更是频出恋爱语录,圈粉无数观众。

一年未出新歌的王野,这一次大展身手为该剧献唱OST情歌《又一次》,而一直备受期待的歌曲MV也会于今日全网解锁。MV中王野通过磁性醇厚的嗓音,结合生动的画面,将爱情中的青涩与美好表现得淋漓尽致,让粉丝们大呼过瘾。

爱情最初的懵懂,就像歌曲《又一次》中所描写的那样——“要记得某年某月某个人,是生命里最珍贵的遇见,有几个十年,有几个夏天,再一次相知相伴……”。爱恋,使人成长,青春,皆有收获,王野不仅专业地将歌曲主题呈现出来,更引起了人们的情感共鸣。想了解王野还有哪些“又一次”精彩的表现吗?让我们一起速度关注热播网剧《我的女友要上天》吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 王野为初爱发声 深情献唱OST情歌《又一次》