今曰消息:

李宇春巡演北京站将启 蔡依林惊喜担任表演嘉宾

2018-06-21 12:30:33   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

新闻中心   news.yulefm.com

 







秀网娱乐讯,今日,李宇春在微博上晒出一段练舞视频,视频背景音乐则是蔡依林的歌曲《PLAY 》,并配文称“今日份的练习貌似领悟错了些精髓”。随后,蔡依林转发微博表示李宇春版《PLAY》非常不错“行到沒酒不行!”。而李宇春工作室也正式公布蔡依林将担任6月30日李宇春2018流行(liú xíng)巡回演唱会北京站表演嘉宾。曾经默契合作《特务J》带来震撼现场的“最佳唱跳组合”再次合作,着实令人期待。

多元、创新、跨界和国际,近年来已经成为李宇春演唱会越来越独特和瞩目的标签。此次“流行”巡回演唱会以音乐与影像、时尚与艺术的多元跨界为手段,继李宇春2017年《流行》专辑后再一次展现了关于“流行”的整体概念。由李宇春出发,以多面向的视角,在演唱会的六个章节,让你领略李宇春观察到的世界:看得见的流行世界、需要关注的世界、建构的世界,扭转曲变的世界…自3月31日成都站起航,巡演已陆续走过全国多城。“时尚诗人”AlessanD.O.Michele、“海盗爷”John Galliano等国际设计师联手打造多款造型;超空间舞台深维度多屏切换;创意音乐视觉延展歌曲律动;国际顶尖舞团、一流乐队倾情演出,“流行”的震撼现场精彩纷呈。

此番,流行(liú xíng)巡演北京站即将于6月30日19:00开唱!李宇春力邀好友蔡依林助阵,又将有怎样的惊喜呢?让我们拭目以待!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李宇春巡演北京站将启 蔡依林惊喜担任表演嘉宾