今曰消息:

刘宪华《征途》为角色变身“SEXY MAN”大秀肌肉

2018-06-21 12:30:35   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 






秀网娱乐讯,昨日,刘宪华现身上海电影节,出席了星光熠熠的“征途之夜”,也令到此前秘密开机的电影《征途》揭开了神秘面纱。根据同名游戏改编的《征途》是由陈德森执导、郑保瑞监制,刘宪华、何润东领衔主演,罗仲谦、蒋璐霞、林辰涵等联合主演的IP巨制电影。刘宪华白T配仔裤清新亮相,衬托得肤色越加“麦芽”,还在现场大秀肌肉化身“sexyman”,撸铁、练武、骑马、美黑,为了电影的拍摄,刘宪华的备课也是多得惊人。

《征途》作为风靡全国的大型网络游戏,在众多玩家心中有重要位置。为此电影邀请到《十月围城》《一个人的武林》等多部经典影片的导演,金马、金像双料最佳导演获得者陈德森坐镇执导该片;《西游记》系列魔幻巨制、《杀破狼2》等电影的导演,曾获得威尼斯国际电影节、东京国际电影节提名,金像奖最佳导演多次提名的著名导演郑保瑞担任该片监制,为电影品质护航。面对陈德森、郑保瑞的强强联手,《征途》未来可期。

此次刘宪华一改往日“甜宠”画风,“拼命三郎”式的敬业精神有目共睹。影片里不乏大量的高难度动作戏份,剧组演员在进组之前也纷纷进行了艰苦特训,为了更好的诠释这部影片,以战斗者形象出现,在开机前的一段时间,刘宪华几乎天天泡在健身房,只为增加“男人味”,这不仅仅是影片的一大惊喜之一,同时也是刘宪华的大银幕“粉丝福利”,看到爱豆为角色如此努力,粉丝纷纷留言告白:“期待你全新的征途,有我们在你永远不会寂寞”。

电影《征途》并非是刘宪华的首次触电,在演技上带来更大挑战的同时,也验证了多才之人必走多栖之路的神规律。作为粉丝流量型的知名艺人,无论是热播综艺《花样姐姐》《向往的生活》的疯狂圈粉,还是电影片尾曲、个人单曲的备受认可,亦或小提琴钢琴的专业加分,刘宪华都为大众留下了“认真、努力、敬业、谦逊”的印象,向电影演员迈进的这一大步,也预示着未来影视歌全面开花的好兆头,Fighting boy未来可期。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 刘宪华《征途》为角色变身“SEXY MAN”大秀肌肉