今曰消息:

主演齐唱《同学两亿岁》主题曲《让世界领教我的名字》正能量爆棚

2018-06-21 00:41:57   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 




秀网娱乐讯,由徐静蕾监制,司维维蒋笑笑导演,李庚希、朱致灵、梁宝羚、昌隆主演的高概念科幻青春剧《同学两亿岁》正在热播中。该片改编自疯丢子的同名小说,主要讲述了外星女元帅阿部多瑞寄身于高中生宣墨身体后在地球校园发生的青春爱情故事。继此,由林乔作词,李煊乐作曲,李庚希、梁宝羚、陈希瑀、刘芳芸、夏紫薇、罗绮雯六位主演共同演唱的《同学两亿岁》主题曲《让世界领教我的名字》于今日正式上线,阳光励志鼓舞人心。

心之所向,身之所往  让世界领教你的青春模样

开篇明快欢跃的吉他弹奏声带着青春独有的明媚热情,仿佛阳光穿透云朵,温暖飘散进空气之中。青春的气息本就该是如此,即便偶遇大雨倾盆而下,也是透着肆意和喜悦的,就像稚嫩青涩时遇到的爱情,伴着羞涩和挫败,但总归是令人欣喜而难以割舍;就像成长路上遇到一个个路障,伴着疲惫和无助,在经历磨砺之后,总会看到希望的曙光。

而青春的美好,在是富有更多权利去选择未来,走向清纯的向往。就像歌词中所说,“别请教我是为什么,别请教我应该怎么做”“只请教你心想什么,只请教你愿怎么做”。当阿部多瑞化身十六岁的宣墨,体会了普通人类的喜怒哀乐,尤其是和校草易海蓝之间的情谊照亮了彼此青春岁月时,身为两亿岁女元帅的她,即便此前为回到天蝎星系漫长等待苦苦战斗,也依旧不能割舍那些最真的情感,所以她最终做出了自己的选择。相信她在付出的种种都会在世界某个角落引起回响。

据悉,李庚希、梁宝羚、陈希瑀、刘芳芸、夏紫薇、罗绮雯六位主演共同演唱的歌曲《让世界领教我的名字》由影视音乐战略合作伙伴:奔跑怪物(奔跑怪物(北京)文化娱乐有限公司)倾力推广,歌曲于6月20日正式上线。更多精彩,尽请关注。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 主演齐唱《同学两亿岁》主题曲《让世界领教我的名字》正能量爆棚