今曰消息:

萧敬腾全新专辑《欲望反光》6月22日正式发行 直呼“久等了!”

2018-06-20 13:06:21   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 





秀网娱乐讯,华纳音乐旗下“金曲歌王”萧敬腾2018年全新专辑《欲望反光》将于6月22日正式发行,专辑还未正式推出就已造成轰动!昨天(6月19日)老萧举办发片记者会,对于睽违四年的个人专辑,先是表示兴奋难耐,也不忘向等待许久的乐迷们笑说:“久等了!”而老萧近来蜡烛多头烧,除歌手身份,更身兼演员、主持、运动员...等多职,让他不仅因“多重身份”灵感源源不绝,也让一向对音乐质感相当重视的老萧更加精雕细琢,因此成就这张令人惊艳的作品。而当天华纳音乐不但送上特制“千手老萧”象征他的多才多艺、也送上“JAM闪光动片”象征他带着新专辑“闪亮现身”!此外,老萧也正式宣告将在7月15日举办专辑在亚洲仅此一场的“让腾为你唱情歌”粉丝见面会,详情请至华纳音乐(华语部)官方粉丝专页。

让乐迷们引颈期盼了四年,“金曲歌王”萧敬腾在全华语乐坛共同注目下推出全新个人专辑,专辑幕后团队不仅十分强大,当中也与不少优秀音乐人及视觉团队合作,老萧这次也亲自参与制作与词曲创作,作品令人惊艳。专辑中的“抢先听单曲”包括《让我为你唱情歌》、《欲望反光》、《全是爱》....等,更在一推出便在各大数位平台榜单上,陆续获得亮眼成绩!而华纳音乐也因此为老萧送上“JAM闪光动片墙”,这面墙里头隐藏了用闪光亮片排列的JAM字样,闪动的同时手一拨就会显现萧敬腾英文名—JAM,象征新专辑闪亮现身、成绩辉煌亮眼外!更呼应新专辑名称—《欲望反光》,象征这张专辑有如镜子般呈现最真实的萧敬腾,集结了这四年来的精华!提到专辑《欲望反光》,老萧也直言希望大家都能花时间听听这张专辑。

而近来萧敬腾可说是演艺圈最忙的艺人,除了忙着推出新专辑与宣传期的筹备,更要同步准备本周末(6月23日)的主持处女秀,将以崭新面貌首度登上第29届台湾金曲奖主持舞台;不仅如此,在同一时间,老萧更有如空中飞人,除了几乎每周都要飞到各地商演、更忙着录制选秀节目《最优的我们》,担任女团们的“教头”!当天记者会上,老萧也分享近来尽管蜡烛多头烧,却笑说紧凑的生活反而带给了他许多养分。而华纳音乐也特别为拥有“多重身份”的老萧订制了“千手老萧”,背板上一共有八只手,每只手都代表老萧的其中一种面貌,有拿着麦克风的“主持人”、橘色麦克风的“歌手”、拿着猫狗照的“十大青年”、拿着金像奖奖座的“演员”....等各种身份,象征他出道十年来的多重身份外,更代表着他十项全能、多才多艺!而站在“千手老萧”中央,老萧先是笑说这个道具让他突然有种“法力无边”的感觉,也感谢一直以来大家总是给他不同的挑战,让他不断尝试、进步。

而5月底才在台北小巨蛋举办“娱乐先生世界巡回演唱会-台北站”并一连两天开唱的萧敬腾,这次随着新专辑发行,特别在7月15日在台湾Legacy MAX为粉丝们秘密筹备了全亚洲唯一一场的“让腾为你唱情歌”粉丝见面会!不但要唱歌给大家听,老萧也希望能以聊天的方式与粉丝交流,现场更设计游戏互动,让粉丝能以不同视角看见不一样的老萧!有趣的是,当天老萧现场更亲自与主持人城城哥一起示范“翻汤匙”游戏,重现过去在节目《型男大主厨》的经典画面!两人有趣的互动让台上台下笑成一片,也令众多粉丝更加期待见面会与老萧的近距互动。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 萧敬腾全新专辑《欲望反光》6月22日正式发行 直呼“久等了!”