今曰消息:

李念友情献声《如果再遇见》 温柔缱绻广获好评

2018-06-20 13:06:21   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 

秀网娱乐讯,近日,随着张柏芝、吴建豪主演的电视剧《如果,爱》的热播,由李念跨界演唱的主题曲《如果再遇见》也惊喜面世,吸引各界目光。一直以实力派演员身份被大众所熟知的李念,这次“客串”歌手友情献声,用温柔缠绵的声线演绎出爱情的淡淡哀愁,获得了广泛好评。

这首歌由音乐人曾昭玮和黄乐乐操刀,特邀李念献声演绎。李念用婉转动人的声线和饱满真挚的情感深情诠释,“我深深记得你曾对我说,你不再孤单,因为你有我……如果能再遇见,如果能再回到从前,再回到你不曾离开的那个瞬间”,整首歌没有炫技的高音,有的只是情到深处的浅吟低唱和缱绻情深,娓娓道出了剧中主人公的虐心爱恋,以及那些爱而不得,动人心弦惹人深深为之沉醉。

一直以来观众看到的都是活跃于荧屏的演员李念,无论是《海上牧云记》中的草原母亲龙格丹珠,还是《远大前程》中的沪上名伶露伶春,她一次又一次用表演惊艳众人。这首单曲对广大粉丝来说堪称一大惊喜和福利,网友们纷纷表示:“没想到这么细腻动人,小姐姐真的不考虑跨界歌坛吗?!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李念友情献声《如果再遇见》 温柔缱绻广获好评